账号求估价

因某些原因不想在玩魔兽世界 请大家帮忙估价1下
DZ 暗夜女 S4套 双刀+CG  SW全毕业 有SP    制皮 工程
LR 暗夜女 SW套 双子宝宝T装 远古+金弓 无BT。SW SP (有ZUG双坐骑 同CD成就)收藏武器艾爪  工程 珠宝
QS 人类女 S4套CJQ装 T6CJQ装5件 T6奶装7件 T6防装6件有折戟 6.5肩膀 和M指         工程 珠宝
全部都有工程2代头(吸空气用)3个账号同1ID 麻烦大家帮忙估价1下  谢谢   7区LM

好评回答
    现在账号不值钱,虽然说今年上半年WLK仍然不会开,但并不会让你的账号在短期内保值。说白了吧,国服现在人员流失太严重,现在很少有人愿意买号了。
    另外,BS一提账号价格就说去看淘宝5173的,他们脑残把账号标个高价,不能代表账号的真实价格。
    最后还是说下价格吧,LR不值钱,最多300,还是看在坐骑的份上,要不200我都懒得买。
    DZ双刀还不错,S4套目前的代打价格大概是400,加上SW毕业和双刀,挂了1000+问题不大。可惜了,要是早一年,挂两千都没问题。
    QS其实目前是比较有爱的,以你的装备看,起码可以600到800
    以上估价均以理性消费眼光看待,碰上冤大头老板就当我没说吧。

    幸***

其他答案

  • 真不值钱。虽然80了了无期。但是一旦开了80.装备就一分钱不值了。和环保一个价了

    5***

  • 500 我要。。再贵。就当我没看见

    猴***

  • 楼上说的比较长。。。但我看只能卖职业。
    DZ装备和生活技能都不错,但照目前的情况看,装备基本无视,500
    LR200
    QS可以喊400左右。
    但我劝你别卖了,留念吧。如果你是TBC后,当我没说。

    失***