如何检测音频线好坏

冬天淘宝商城买的视频线和音频线都是叶秋原的,都挺正常的。其实用了也就10次。因为墙没打孔每次都要走楼外阳台刮风了就要收线。隔了一个月今天在接线咋弄都没有声音,重启也不行。进入windons电视也没声。试验电脑声卡输出和电视声音都是好的。排除法就是音频线了。没有设备怎么检查它???

好评回答

其他答案

  • 声卡驱动你看看了,如果坏了重新安装了。
    鲁大师(原Z武器)
    用 驱动精灵 看看能不能找到驱动了。

    还有 驱动人生 。

    c***

  • 你好:
    ——★无论什么品牌的音频线,都是带屏蔽层的连接线。可以用万能表进行检测:①、音频线的插头两端中心柱应当是通的;②、音频线插头两端的外圈应当是通的;③、测量音频线插头的中心柱与外圈,不能相通。通过测量达到以上结果,就是好的,否则就不能用了。

    1***