鞋帮变黄怎么办??

刚买了一双鞋, 没穿了几天,就只是刷了刷鞋帮就变成黄的了 ,很难看,想问问大家有没有这种情况,有什么高招妙招简单可行 ,谢谢了

好评回答
    我朋友告诉我一个方法:就是刷完鞋后在鞋上贴上卫生纸。。把鞋包起来。。晾干就OK。。我没试过。。不过她说挺管用的。。

    爱***

其他答案

  • 刷完后,抹上白鞋粉

    秋***

  • 贴卫生纸,效果很好的。

    s***

  • 我们小时候都穿过白球鞋,后来工作时又穿过白工作鞋,要想白鞋刷过以后不变黄要注意以下几点:
    1.要勤洗。不要等脏透了才刷。
    2.先去除鞋上的浮土,再用一大盆冷水把鞋全部浸泡在里面,时间可以长一点,如半天。
    3.用鞋刷把肥皂均匀反复涂刷鞋的里外(刷子要做旋转运动)。
    4.用清水反复漂洗几次,直至水是清澈的再多泡会儿。
    5.先用手挤去水,再用干毛巾把剩下的水份尽可能吸干。
    6.放到通风背光的地方快速晾干。
    7.对于已经变黄的鞋,可以在漂白液里泡一会儿(当然也可以涂一些白鞋粉,我们当时穿的白工作鞋是不允许涂鞋粉的)。

    孜***

  • 粉笔占水擦一下

    依***