明锐,速腾哪款性价比最高啊?拿着钱不知道怎么出手。

卡罗拉,408,明锐,速腾哪款性价比最高啊?看了一个月车,拿着钱不知道怎么出手。

好评回答
    卡罗拉,忽略。剩下三个里选。
    比价格的话,408要稍微厚道一些,定价是最低的。
    比配置的话,我个人认为你要是看中配置,花同样的钱,可以买408更好的配置。
    明锐我不推荐你选,因为毕竟车子太过老气,开半年你就会厌倦的。
    速腾的缺点是太小太小,而408你要是买来家用,绝对是首先的。

    s***

其他答案

  • 要只是家用,卡罗拉最好,别听人家忽悠,讲不犯毛病,讲安全,讲省油,这几个车就是卡罗拉好。

    占***

  • 这几款车都可以,喜欢哪个的样子就买哪个吧

    易***

  • 明锐的主力车型是1.8TSI,能代表速腾实力的至少是1.4TSI,这几款车价格略高一些,另外,涡轮增压发动机需要95号以上汽油和全合成机油,养护成本略高一点。其1.6和2.0车型都在使用老技术的8气门发动机。如果选择这两款车,应该考虑其主力车型。
    408的1.6车型发动机技术一般,2.0的技术较好,此车新上市,外形和配置以及价格方面较好,但油耗不够理想。
    卡罗拉是该级别C-NCAP安全碰撞五星级第一名,销量较大,发动机先进,比较省油,质量可靠。但变速器和底盘只是实用型技术。
    如果就是讲代步与实用,选择卡罗拉好一些。如果喜欢汽车技术与驾驶,明锐和速腾的涡轮增压发动机轿车相对好一些。如果是商用,可以考虑408。

    海***