个人严重看好21期的本菲卡铁胆3

RT  葡超22轮战罢本菲卡17胜4平1负  55分  领先卫冕冠军波尔图11分    葡超第二是黑马:布拉加52分 而卫冕冠军波尔图只有可怜的44分排名第3  葡超一共16支球会  30轮的联赛(和中超一样) 根据欧足联各个联赛成员国的参数积分等级排名  葡超只要1-2名才能进入下赛事的欧洲冠军联赛 第二名需打资格赛
 再来看看本菲卡的阵容吧  我查了下  可以说是美洲精英队 有现役巴西  阿根廷  哥伦比亚国脚N名  还有曾经的巴西 阿根廷昔日巨星级人物阿
 1 迪玛丽亚(阿根廷南非世界铁打左边锋或左前卫,此人曼联正在积极运作转会事宜) 2拉米雷斯(巴西国家队主力右边锋  邓加的红人嫡系)3奥斯卡。卡多佐(目前巴拉圭第一中锋 身高193CM) 4艾马尔(昔日外号小丑的中场指挥官)5 萨维奥拉(成名于巴萨 折戟于皇马的昔日天才少年)6路易松(现役巴西国家队主力替补  邓加阵容里的第1替补中位)7葡萄牙国门奎姆。莫雷拉 8葡萄牙U21队长 R。米兰达
 说这么多其实就想表达一个意思正式比赛开打看的是球会的即战力 而不是比名气或斗市场号召力的
 我甚至感觉这支本菲卡队拿改制后的首届欧罗巴杯都很正常   稳定的联赛战绩 实用且不失名气的攻击组合配置
 明天再看看必发交易数据   目前看本菲卡有点小热 但没偏离核心值
 我后悔自己昨天糊涂瞎买了一单  本菲卡30  哎浪费一个双选
 最后祝爱问有层次的资深玩家好运  其实好运是陪伴有才华且素质优质的人士的  LUCKY

好评回答
    葡萄牙主场向来强大,而且本非卡主场只丢了1个球!!!我是拿他做博胆的 大单防了个1!!!希望一起好运气!!

    1***

其他答案