002035(华帝股份)也是低碳概念股 ?

净燃聚能灶重磅出击 华帝低碳先行3.15提前抢量

  搜房网 2010年03月05日18:46
来源:搜房成都家居网

哥本哈根举行的世界气候大会虽然早已落幕,然而,“低碳”这个概念,不仅注入到了世界经济、产品技术,也在逐步成为衡量人类 生活品质标准的概念,这就是“低碳环保生活”。发展低碳经济已经不再仅仅是一个口号,人们越来越渴望有更多的节能家电产品出 现。“低碳制造”的产品也已经逐渐走入人们的生活,这就是全球首款低碳灶——华帝“聚能灶”。华帝净燃聚能灶正是这种满足人 们节能需求的产品,它采用了“共轨引射”技术及创新的“超大预混舱”设计,热效率高达68.5%,比普通燃气灶节能37%。净燃聚能 灶的推出,在厨卫行业掀起了一股“节能”浪潮。

技术新突破,带来节能、环保新时代

华帝净燃聚能灶,采用“共轨引射”技术及创新的“超大预混舱”设计,颠覆了传统灶具因空气不足,需要二次补充空气的缺陷,将 空气引入量由传统的1:0.6提高到1:1.2,空气一次引入即可满足100%燃烧要求;同时,超大的预混空间以及特殊设计的气流流道, 使空气与燃气充分混合,燃烧更充分,热效率高达68.5%。

配合最新专利“聚能圈”设计,运用凹面镜的反射效应,有效将向四周扩散的热能聚集并反射至锅底,紧锁能量更有效利用能量。经 权威检测表明:华帝“净燃聚能灶”较传统灶具,节省燃气高达37%。

除此之外,净燃聚能灶还采用了业内领先的“合金蜂窝体”燃烧器,其表面均匀密布了近万个出火火孔,一百倍于传统灶具的燃烧面 积,使燃气燃烧更加充分,CO 、NOx的排放量仅为0.004%,其一周的CO 、NOx排放量仅相当于普通灶具一天的排放量。

好评回答
    002035(华帝股份)不是低碳概念股,何时太阳能经济普及,那才迎来了真正意义上的低碳经济.

    l***