欧足联内定的欧冠8强

英超将迎来欧冠淘汰赛最悲惨的一年,只有曼联一支球队进入8强,为什麽是曼联?
天知道,也许是因为他的主帅是弗爵爷吧。

意甲国际米兰将闯入8强,为什麽?国米说了,轮也该轮到我了。

西甲将迎来欧冠史上最辉煌的一年,皇马,巴萨,塞维利携手闯入8强,为什麽?也许欧冠决赛,史上最强皇马与史上最强巴萨在伯纳乌的世纪之战是全世界球迷的期盼

德甲拜人将代表德甲出战欧冠,不过德甲班霸最终还是因实力不济止步决赛

法甲里昂被皇马淘汰,不过幸好波尔图客场爆冷逼平阿森纳杀入8强,总算为法甲挽回一点颜面

剩下一个名额给了五大联赛以外的球队波尔多,为什麽?为了欧冠更好的发展,欧足联说了
“必须的”

谨供参考,不信勿骂

全部答案

  • 巴萨本赛季注定一无所获,皇马西甲夺冠,欧冠进决赛,但在伯纳乌被国米击败,今年是两支米兰分水岭,很难过,陪中国球迷走过多年的A米告别20年传奇,从此进入“大国际”时代。

    t***

  • 连波尔多和波尔图都分不清,我不知道楼主成天在想些什么呢?

    绣***

  • 幸好波尔图客场爆冷逼平阿森纳杀入8强,总算为法甲挽回一点颜面
    剩下一个名额给了五大联赛以外的球队波尔多,为什麽?
    为什么呢?因为你是马大哈,所以一直不中奖。。。

    1***

  • 赶紧去补补课吧

    高***

  • 波尔多波尔图都没分清  笔误吗

    w***

  • “信教母,中大奖,买房子,娶老婆.”每天早起睡前各三遍大声朗诵必中大奖!

    职***

  • 波尔图是 葡萄牙的。。。
    波尔多 才是法国啊。。。呵呵

    东***

  • 法甲里昂被皇马淘汰,不过幸好波尔图客场爆冷逼平阿森纳杀入8强,总算为法甲挽回一点颜面
    大哥,波尔图是葡萄牙的.......

    腊***