你在什么情况下会选择离去?

在网上的某个小团体中,你在什么情况下会选择离去,就那么悄无声息地,不再来……

好评回答

其他答案

  • 我离开了,但我又回来了。因为这里有我熟悉的朋友。
    真正的离去:把我熟悉的人都送走了我会离去,或者是我走了......

    2***

  • 现在就想离去了。。。。。。木有么意西了。。。

    海***

  • 随心所欲.凭感觉.

    清***

  • 恕我直言.此栏越来越乏味了.掺水提问、灌水回答、拉帮结派、采纳好友.有那么一帮人.在这里提问惨淡经营、回答无人问津.趣味从何谈起......

    1***

  • 等到一阵风吹过以后就会离去,风不来,我也不来,风若来,我会再来。。。。。。。。。。。。。。。。。

    老***

  • 得到所有答案,所有人都被我骗到,所有人都识破我的骗术,所有人都爱上我,所有人都去富士康了,那我就不去了

    从***

  • 系统重装,不知道到哪儿找这小团体了。

    爱***

  • 想遗忘某人和被人遗忘时……

    1***

  • 此一时 彼一时 谁又能说的清楚呢

    实***

  • 咳咳咳......现在的年轻人咋那么纠结呢.
    我老人家爱来就来,爱走就走.没那么多动静.

    a***

  • 觉得不好玩了,没意思了就走了。也不是刻意的在哪个时候走,也许在不经意间就走了不回来了。

    o***

  • 我都说了,我登陆密码忘了,天意啊、、、、、、、、、、、、、

    圆***

  • 当被群体攻击的时候只能离去了,走为上策嘛,这是古人告诉我们的。。

    驼***

  • 累了,饿了,有事要走了

    啊***

  • 风风结完这题,我便离去。。。。。。。。。。。。。。。。。

    恒***

  • 可以大致网络这点情况……
    1.移情别恋(其它栏目或……?)
    2.工作忙
    3.熟悉的朋友不常见了
    4.改头换面了(‘马夹’形式)
    5.伤‘自尊’咧……
    6.网上觅到‘对象’咧……
    7.突然‘病故’咧……
    8.其它‘乱七八糟’的事……哈哈!

    不***

  • 忙其他更重要的事情了吧,所以会选择离去。但是这离去多半是暂时的,或许过了很久有空闲时间了,又来看看了。
    网络如此发达,估计很多人想离也离不开。

    世***

  • 我一向两种情况下必然会离去,一是认识我的人太多的情况下,二是没多少人认识我的情况下。

    芳***

  • 想走就走吧,不稀饭哩!
    俺来站好最后一班岗!!!

    紫***

  • 这么多人回答不结。。。
    会不会在2012时结了?

    爱***

  • 那时俺一定伤得很重,不想让大家知道,更不想让大家不安,只要大家快乐就成。

    周***

  • (那感觉就像一阵风吹过,然后就被吹走了……)
    嗯,应该是当你关心的人走了的时候吧
    像一阵风吹过,然后就被连着一起吹走了……

    w***

  • 泡不到漂亮女MM。。。。。

    真***

  • 在心烦气燥的一瞬间  …

    善***

  • 回答的人太多。你看不见我的回答。

    听***

  • 想你们。最近好伤心。没能来看你们,真的对不起。

    霸***

  • 我选择不会离开 所以我没法给你回答

    1***

  • 太忙的时候,暂时离去

    m***

  • 离开的那天才知道

    -***

  • 我爱的人不爱我了,………………

    和***

  • 无言以对,无奈之中,选择离开,选择放弃。

    l***

  •   要走的话就要走的潇洒!
      我会让全天下的人都知道的!
      那叫一个“哭”啊!

    開***

  • 没有心情......(或现实生活所引起)

    1***

  • 彻底灰心时....

    银***

  • 心烦的时候就会离去

    李***

  • 如果那里有一个像我们幽友的朋友还在,我都不会离去.除非有什么事耽误了.那我没事还是会再来的.希望大家也不离去.

    青***

  • 当有风来时,我可能选择去之。
    当然,这风,要看:什么风,是狂风,还是微风,
    当然,如果是一阵风,吹过来,那就不但不离去,而且要相迎之哟!

    夜***

  • 俺也不知道!
    不过天下没有不散的宴席,也许有天感觉倦了,俺会走滴。。。。。。

    冰***

  • 俺不知道....................................

    c***

  • 当我觉得失落了

    y***

  • 在这个七嘴八舌的地方,觉得无话可说了,只好走开。

    结***

  • 终日昏昏醉梦间,忽闻春尽强登山。因过竹院逢僧话,混得浮生半日闲。

    老***

  • 不讲理的网站;
    我会主动离开;

    小***

  • 就是题目没人答,回答没人采纳了咯
    如果说是不可能的话。。。那也就不会离去了咯
    嘻嘻o(∩_∩)o

    舞***

  • 被排斥成狗不理了,俺就落泪而去。太伤自尊辽!

    兔***

  • 唯有这个我不知道怎么回答,因为偶也不知道将会以什么方式离去。

    G***

  • 问;你在什么情况下会选择离去?
     在网上的某个小团体中,你在什么情况下会选择离去,就那么悄无声息地,不再来……
    答;如果有一阵风将所有壮壮吹跑了,在没有一个壮壮的情况下爱...会选择离去。O(∩_∩)O哈哈哈~

    百***

  • 我死了…………

    吉***

  • 感觉此地太无聊了,就会选择离去。
    即使再来,也要换个面孔。

    萍***

  •   得不到承认,得不到信任,得不到信心,当然没有留下的必要了。

    Z***

  • 会有很多中可能,比如:家庭、金钱、时间、工作等都会影响。如果一定要回答一个,那就是时间。因为其他我们有时还基本可以掌控,但时间我们总是把握不住!

    步***

  • 这个问题对我很具体——在不久后我肯定会悄悄离去,不是痴呆就是眼瞎了。。。。。。

    老***

  • 被怀疑我是别人马甲的时候!我会默默的离去、、、、

    蠢***

  • 没意思就离开了。
    不过偶尔还会回去看看老友,看看这个小团体有什么新变化,有什么有意思的新鲜事、有意思的新人。
    如果老友们一个个陆续走掉,小团体依旧老样子,依旧是那几块老木屏着,离去也许是自然的。
    怀旧是一种思念,令人伤感、幸福、沉醉……
    清晨,打开窗户,一阵风吹来,沁人心脾,新的一天开始,真好!

    冬***

  • 快了。。。前一个答案灰了。。。

    远***

  • 落花有意 流水无情 受伤以后~~~~~~~~~~~~~~~~~

    龙***

  • 当我痴呆了,连打字也不会了。。。。。。。

    l***

  • 他受伤了,给他一点爱感化那冰冻的心........

    华***

  • 被别人爱上或被别人恨了的时候!!!!!!!!!!!!!

    皮***

  •   应该会是在近之有害,弃之无谓的情形下.....

    野***

  • ...

    星***

  • 全都是陌生人,那额就走了~~

    小***

  • 很简单有更新鲜 更好玩的地方 因为喜新厌旧是社会发展的原始动力。

    h***

  • 没人理了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    r***

  • 从地球消失……

    彩***

  • 没钱交网费的时候!!

    山***

  • 伤心后默默离开

    重***

  • 物是人非时    偶会悄然而去

    情***

  • 心灰意冷时(现实中的或是网络中的)~~~
    不希望自己的不愉快 传染给大家 所以选择悄无声息的离开

    红***

  • 兴致使然……

    梦***

  • 一阵风吹过去,你在什么情况下会选择离去?
    被风吹的只剩我一个人的时候,我会流着泪默默离去!

    幽***

  • 我心最恨两般累,半为苍生半美人。。。。。。
    本座去也!

    鹿***

  • 那感觉就像一阵风吹过去,是什么风?罡风?

    井***

  • 一阵风吹过去:你在什么情况下会选择离去?
    爱新觉罗·乐天派:爱妃弃朕而去。。。。。
    朕祝:幽栏的众爱妃节日快乐~~~~~平身!哈哈哈~

    单***

  • 那感觉就像一阵风吹过,然后就被吹走了……
    O(∩_∩)O~

    懒***

  • 遇到烦心事 一边去反省

    新***

  • 提问无人回答
    回答无人采纳

    蜂***