买车

我有10万,想买7座位的车,能买那种型号的好些。

好评回答

其他答案

  • 你要什么类型的啊
    上我卖我车网看看

    木***

  • 楼主是否想过,用小钱,买更好的二手车汽车!?
    购买二手车温馨提示:
    1.您在挑二手车前,对车的外观要有心理准备,有一定车龄的车都难免有外观做漆、内饰磨损、更换或添加零件的可能;
    2.车的公里数小不一定代表车龄短、车况好;公里数可以人工调节;
    3.二手车辆难免有事故维修的记录,要分清大小事故,是否影响车辆后期使用;
    4.主要检查车底盘、门口、ABC柱、后备箱、发动机等各零件是否有变形或松散;
    5.二手车主要挑的是机器动力、操控、悬挂等各方面,上车试驾切身感受;
    6.一定要把各种手续理清、办好,保险也可以自己退掉重办;
    7.凡通过晶实诚信购买的二手车,可优惠代办理过户、验车、车险等业务,车险投保可七折优惠,并附送该车辆两年质量保证合同。
        北京晶实诚信二手车鉴定评估有限公司 是协助消费者去任意的各大汽车交易市场挑选二手车 并附送该车2年的质量保证合同

    路***