135级了大家帮我解惑一下

我是个135级的女青云想买1套+8的界河套装和地尊驾龙腾空瑞 请问这些装备的价钱如何????可以喊世界收装备进行交易么????我们区的元宝比例1:250

好评回答
    界河套装是不能交易的,如果是白装的衣服和武器的话大概不到10000J,真仙剑加8的估计20000J,其实的合算的话个人建议弄个真仙+6  7的衣服就不错了,暴6的剑弄个+7的也差不多了,飞升之前装备弄的差不多就好。

    丨***

其他答案

  • 那个是不能交易的,你别被骗了。。。。

    风***

  • 战场装备没真仙的好.现在135武器都用爆6的了.衣服真仙头和脚可以用白的.

    涛***

  • 没飞升装备不用弄很好,浪费,界河装不能交易的,做做金丹任务升级很快的

    念***

  • 界河套装?是不是战场刷的那个?战场装不能交易,只能自己炼

    天***

  • 界河套装现在大约1WJ就能买全套了,飞升前的装备现在不值钱,应该还能往下砍,可以世界喊交易,交易时最好让对方摆摊,看清楚了再买,否则容易上当

    静***