青云到30加8一套装备要多少RMB呀!

青云到30级加10一套装备大概要游戏里面的多少金呀!

好评回答
    +10的RMB 50样子 按这样算2个+8换+9
    +8的大概 15快钱 但我不同意楼上的说法 内测试数据是要删除的 都能卖到50RMB 公测呢 只会长不会跌
    至于卖J的话 我觉得公测也会长 内测都是在线时间长的人玩 职业的 工会的 到公测了 那些人就为了垄断市场 垄断 BOSS 这样他们玩内测才值的 职业玩家 靠游戏吃饭的 内测1个多月 不赚钱 还花钱为什么?

    恢***

其他答案

  • 我看了内测的一位狂人装备+16......真TMD的变态.听说公测后装备等级最高是+20.虽然强化装备比武林好弄,可是心脏受不了啊.

    爱***

  • +10的,内测都是RMB和元宝出售,没人卖J
    +10的RMB,大概50块钱左右,卖武器的居多,卖装备的比较少
    只有+8的有人卖....大概每件50J左右...
    不过公测可能没这么贵,估计大概40金左右...

    b***

  • 兄弟门想一起玩诛仙的加群28046668了,

    诛***