你能想到最浪漫的事吗?

以前听那首<最浪漫的事>,还真领会不到那种浪漫.....

好评回答
    我觉得浪漫是对人而言。不同的人有不同的浪漫.不同年龄段的人又有不同年龄段
    的浪漫.经济成次不同浪漫当然也是不同的.人生的经历不一样浪漫也是不一样的.
    我们现在说的浪漫未尝不是眼前的浪漫。可能过了几天后或许还能想出更浪漫的事
    来。
    一草 一花 一木 .一人 一景 一物,我感觉都很浪漫。当自己看清想到理解感触到
    了其中的那份感慨那份情调,当她.他.它。触到了我的心我就觉得好满足好浪漫
             失恋后的人孤独的走在长街上又未尝不是一份伤感的浪漫。

    天***

其他答案

  • 有浪漫的心才会有浪漫的事。

    c***

  • 我和你一样的想法!
    我曾无数次的想 自己老的时候手挽着自己的老伴走在大街上的感觉,自己都会笑
    呢!
    我觉得我能和你成为很好的朋友!
    我的
    我的E:yudianer22@
    和我联系吧!

    雨***

  • 浪漫不花一分钱,浪漫总在身边,只要你想要。

    北***

  • 和最爱的人漫步在公园,陪他做他喜欢做的事,当你感觉到幸福的时候,就是最浪漫的时刻了!

    若***

  • 听过一首歌没???"我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老."其实浪漫不一定就是什么鲜花啦,烛光晚餐啦,什么的,就是要两个人踏踏实实的过日子,彼此心中有彼此就够了.平平淡淡才是真.

    w***

  • 就是平平淡淡就是真,不一定是什么大事,一个小事就可以呀!我生病时男朋友照顾我了,我累了家人给我做饭………………

    雨***

  • 风和日丽的日子与心爱的人去风景如画的郊外,如田园等.徐徐的微风~暖暖的阳光~一望无际的稻田....和爱人并坐在小土坡上聊聊童年和一些憧憬的美好!想着都浪漫!

    茜***

  • 我的浪漫很简单:一个爱的眼神,一下爱的触摸,一声爱的问侯,一生爱的相吸.不论是给予者,还是得到者,都会在浪漫中渡过一生.

    红***

  •      我先来说说浪漫吧,有人曾经给“浪漫”定义为:浪费而且漫无边际的。总之就是有点奢侈的味道。
       浪漫因人而异,有的人认为玫瑰加红酒是浪漫,我认为那只是情调;有的人认为海边加别墅是浪漫,我认为那只是享受;有的人认为男耕女织、与子携老是浪漫,我认为那只是生活;有的人认为嘘寒问暧、雪中送炭是浪漫,我认为那只是感动。
       总之,在我个人认为浪漫是一种偶然而且能感撼心灵的一种冲动一种强烈一种忘我的感觉,仅仅是一种感觉,无法言语、稍纵即逝,就象烟火一样灿烂炫目而瞬间消失。我这样表达,楼主也许觉得太抽象而不满,你要的是描述,对吗?我就给你讲一故事: 2004年12月31日夜里,一个女人与她在网上相识的恋人相约,一起迎接2005年的到来,她希望他们的爱情能跨越新的一年;那是一个很冷很冷的雨夜,当她来到相约的地点时,他已经在寒风冷雨中冻结了几个小时,他们紧紧地拥抱着、热吻着, 他们没有理会广场上拥挤的人群,没有理会天空飘荡着冷雨 ,他们完全沉浸在二人世界里。
      直到新年的烟火的燃起,新年的钟声响起,他们才从人们的欢呼声中醒来,他们的吻跨越了新的一年。那晚,他们就这样手拉着手在冷雨夜里边走边聊,忘记了时间,忘记了寒冷,忘记冰雨。。。。。仿佛这个世界上只有他们。 现在,他们分手了。她至今仍记得当时那种感觉,仍感到那个50年来最冷的元旦对她来说却是最温暖的。
      她知道这一份浪漫会永远在留在她的记忆里。

    云***

  • 我想只要和自己最爱的人在一起,干什么事情都是浪漫的,哪怕是最无聊的事情,我只想一生一世伴随她,一起慢慢变老 ,一直到头发百了,牙齿掉了。  我推荐《读者》上的《来生我们只做一对笨笨的猪》,强烈推荐你去看看!

    在***

  • 和我老婆一起慢慢变老

    老***

  •     1.和心爱的人去海边漫步;
        2.和心爱的人一起吃烛光晚餐;
        3.早上一起爬山看日出;

    他***

  • 我觉得最浪漫的事是开一个不大的农场,然后和我的他在那一块慢慢变老!!!我很喜欢有时尚感的田园生活!!

    燕***

  • 到海边冲浪,
    不过要注意安全.

    y***

  • 和我心爱的人一起慢慢变老!

    1***

  • 最浪漫的事就是和最爱的人在轻风细浪中双双坐在南欧的地中海旁看着海浪慢慢地敲打着两个人的脚丫然后异口同声说一声I LOVE YOU!

    哈***

  • 我觉得最浪漫的事应该是:在一个繁星的夜晚,一对情侣在沙滩说着绵绵情话,男生趁女生不注意的时候拿出了一个"结它",弹着这曲,然后情深款款地向那位女生说:"最浪漫的事就是能跟你慢慢的变老,你能嫁给我吗?"

    茜***

  • 吃饱,喝好,泡澡!
    第2天,结婚登记!
    当天下午读蜜月!

    y***

  • 不会吧,我刚来拉!怎么都走了

    a***

  • 夜晚,在柔柔的灯光下,放上一首女友喜欢的音乐,悄悄的在她的耳边说,“我爱你”

    风***

  •  幸福,是风起时有人从身后为你披上一件衣服;是疲
    惫时捧上的一杯清茶;是清贫时两人共享的一碗白粥;
    是寂寞时有人总在想着你,并经常发来问侯的短信息!

    可***

  • 执子之手,与子偕老

    韩***

  • 冬天,夜晚,飘着小雪,京都,楼顶的空地,两人披着一件大衣,他在轻声唱歌,我在幸福中,,^-^

    i***

  • 1)与心爱的人共同在海边看日落
    2)依偎在恋人身旁一起坐在宁静山间小屋内的壁炉旁回忆往事
    3)与恋人一起共享烛光晚餐
    4)在月光下手牵手漫步
    .........................。。。。.只要用心,就有N多浪漫的故事可以体验!

    想***

  • 最浪漫的事情就是在海边自己设计的别墅中,和自己的女朋友相拥而卧

  • 最浪漫的事是和他(她)慢慢变老了.

    丁***

  • 夏夜里,和他一起去海边吹风,坐在沙滩上,仰望着天空的繁星,耳边飘来他动人的歌声,这个夜晚很美~~~

    y***

  • 我觉得最浪漫的事就是在一个暴风骤雨的下午,谁个午觉起来看看喜欢的杂志,冲一杯红茶或者咖啡,或者给喜欢的人聊天。每个人都有自己的追求啊,这么晚还不睡阿,去看星星吧,够有情调,在听听那首《星空>>今天看了好多你给别人的回答,觉得你的名字很有意思。希望你早日找到浪漫,祝你今夜也快乐,我和朋友在上通宵,没事的话可以一起聊天 365971283毛毛球

    流***