东芝笔记本satelliteA30硬盘更换!

东芝笔记本satellite A30硬盘坏了,要更换。但我在小城市,没有大的笔记本维修点。现在维修点的大哥老是说上家没货,搞得笔记本快一周都还没有修好!所以我就说自己在淘宝上淘个硬盘然后给他安装,所以求喜欢大哥推荐一些合适的硬盘,120G/160G,2.5寸,并口,请写明品牌及其他数据。或者给我推荐一个有信誉的专业的维修点,我在广东省中山市,推荐广州市的维修点也可以。真是麻烦了!

好评回答
    没有货的,要希捷也行。换硬盘是很容易的事,一般维修店都能做到,只有要保修或换主板才有必要到品牌专门的维修店修。换硬盘没有必要到外地。
    最好到电脑市场的维修部,或在电脑市场买硬盘给他换。网上的很难鉴别好坏新旧,三包问题也难实施。

    希捷 Momentus 5400.3 120G(ST9120822A) 295元
    希捷 Momentus 5400.3 120G(ST9120822A) 属于希捷 120G硬盘系列 容量:120 | 接口标准:PATA | 盘体尺寸:2.5寸 | 转速:5400 | 缓存容量:8M > 全部参数

    希捷100G 350元
    希捷100G 属于希捷 100G硬盘系列 容量:100G | 接口标准:PATA | 硬盘尺寸:2.5寸 | 转速:7200rpm | 缓存容量:8M > 全部参数
    转速:7200rpm 电脑运行速度快一些。

    喜***

其他答案

  • 问下品牌的售后你那里有没有网点。

    其实搜索一下就能发现很多的。中山市笔记本维修 你搜索一下了,爱问就行的。
    日立160GB 5400转 8M 5K160(并口/笔记本 345
    日立120GB 5400转 8M(并口/笔记本)315
    WD 250GB 5400转 8M(并口/笔记本) 499

    c***