去过测试的高手问下问题

去过测试的高手麻烦说下测试去1~9区的区别。像测试会不会删除人物啊,收不收点卡之类的

好评回答
    网通线玩测试不卡,测试的从删号到再次删号之间估计要1年以上,放心玩吧,网星这么垃圾我就玩测试,怎么也骗不到我的钱,=史爱接管后5。0在玩新区

    风***

其他答案

  • 有好处也有坏处
    好处:永久免费
    坏处:可能闪号~

    x***

  •   可能会删人物~最大的区别就是没有收钱的网人多~而且在那玩的人不会投入很多!感觉嘛就是没有其他区好了!

    一***

  • 测试永久免费 但是 以后随时有可能删号
    而且测试的服务器相当卡
    虽然1-9区花点卡钱 但是服务器质量很好不会像测试很卡

    晓***