谁回答我了!谁今天晚上肯定中奖 R9至少上5W

我是重庆的,我实在想办张信用卡,但就拿不出工作收入证明, 请问哪家银行不需要这个条件呢,,, 还有就是现在很多代办信用卡的公司 怎么样呢?..... 请你们告诉我... 好人们

全部答案

  • 你这可有点强买强卖的味道

    满***

  • 呵呵,你办卡的用途是什么?去交行吧.

    z***

  • 找个朋友的私人公司就可以开一个证明的!

    无***

  • 只要有人担保也不用收证明!!
    再说了,现在好多银行只要有一个身份证复印件就能够办了!你就多问几张银行吧,肯定会心想事成的!!

    喜***

  • 生财有道,嘿嘿

    综***

  • 中国银行吧,他们是到我们单位主动上门办理的。

    维***

  • 4大要素任意一种就能办,其中交行中信最为好办!
    1名片
    2工作胸卡
    3收入证明
    4其他信用卡
    不太符合规定的就是托朋友办张胸卡,填一个朋友办公室的电话让他帮你接电话,银行核实时候帮你肯定你是这公司的员工!

    ︶***

  • 我是上海的,我们这不需要收入证明啊,提供收入证明是增加你的信用额度的,我们这高中生都有信用卡!

    b***

  • 好,沾点喜气,哈哈。。

    小***

  • 今晚中了  我明天一定告诉你   现在给你回帖了 就看今晚是不是能中上5W了啊 如果不中上5W 那就说明你撒谎  谁还敢告诉你啊

    士***

  • 交通银行,我上次办的时候不用,现在不知道了,去问问看吧。

    足***

  • 找个朋友的私人公司就可以开一个证明的!

    1***