读书要用功。

读了3天书,真不习惯。  得早起早睡。又要读书。烦// 不过我知道,只要我书读多了,以后我就有大把钱~途玩街球了

好评回答
    兄弟  高几?初几?  学习肯定是第一位的   玩FS确实感觉很不错  但同样要保持学习或者工作的时候感觉也不错   将来你生活吃饭靠的是工作赚钱   不是play FS !   在学校,如果是封闭式学校就耐住性子少玩游戏   多学点  放假了  疯狂!   还是那句话:少壮不努力老大徒伤悲,   加油!!!

    1***

其他答案

  • 读书是世界上最幸福的事情
    不要忘记温总理说过的: 读书好,读好书,好读书!

    阿***

  • 初二了,是得用功。不象初一,你小学基础好,作业认真做,有个好成绩是比较容易的!千万别象我哦。。。初一很牛逼,到了初二还是初一这个样,结果第一次初二的月考,我彻底傻眼。初三还行,现在高一,中学也一般般,而且高一现在我又很牛逼了。。不过高一的牛逼,是真的要付出的......

  • 真好的想法,我也是这样想的,读好书,以后有钱玩游戏

    L***

  •  对嘛~~~~~人啊·~就得在什么阶段相应的干什么事情~~路子对了·~~前途也就有了着落了~~

    大***

  • 那就努力读书吧,等你将来赚钱了,就不一定会喜欢这游戏了~呵呵,我今年才20,就早早的工作了,实在是累~

    北***

  • 对头 只有好好读书才有出路啊  读好书 找到好工作有钱了  你来代理FS多好  呵呵

    艾***

  • 慢慢来吧,我们都是这么来的0 0.   等你赚大钱的时候不知道还有没有FS  - -.哈哈,开个玩笑啦/

    是***