解梦

前几天做了一个很怪的梦,现在只依稀记得一点零碎。
梦里,我看见一块薄薄的铁片,上面写着四段诗,当时醒来的时候还多少记起来一点,只是很困,也没在意,现在全忘记了。但铁片后面写的字我还记得。那铁片后面写着,“易弃日”,早上醒来后,我本来也没想这事,上班后,打开电脑,突然脑子里想起来晚上做梦的事,一下子想到了这个“易弃日”。一琢磨这“易弃日”不就是勿吗?勿就是不要的意思,难道梦里告诉我不要做什么?可惜我始终想不起那铁片正面上写的诗了,感觉诗里面有什么意思,很可惜就是想不起来。
谁会解梦,帮我解释一下,梦里究竟要告诉我什么?

好评回答
    周公解梦:梦见诗详细寓意:梦见写诗,收入会减少。
    官员梦见写诗,灾难会临头。
    学生梦见写诗,考试能获优秀。
    旅游者梦见写诗,旅行会顺利地结束。
    男人梦见读诗,会受到社会的尊重。
    女人梦见念诗,丈夫会宠爱自己一辈子。
    梦见仇人在读诗,仇人会被自己征服。
    梦见参加诗歌朗诵比赛,找工作十分艰难。

    清***