10015——给冷门找个理由!

01 伯明翰 vs 维 冈 3-0

主队有所下滑,下滑的原因有2个:1、是近期对手相对较强,2、个人猜测与目前的位置处于一种比较尴尬的情况,上不去下不来,难免斗志不足,这个往往就是黑马虎头蛇尾的一个因素,缺乏持续性的动力;客队保级形势还是比较严峻,现在开始吹响保级的号角

02 伯恩利 vs 朴茨茅 3--

客队本赛季保级?好比水中捞月,不过他可以成为保级圈内的“搅屎棍”,而主队比较有意思,23个积分靠主场拿了22分,这是他本赛季保级所有的、可以依赖的东西,本场纵然不能拿下对手也不至于输;14场博胆,9场防平足够了;

03 博尔顿 vs 狼 队 3--

主队从赛季开始就一直在保级的泥潭中挣扎,本赛能否再挺过去,全看这样的比赛的发挥了;客队方面,不得不提到客队的本赛季的一个“亮点”,居然双杀实力不俗的热刺(题外话:老雷英超中最为诡异的、颇受争议的教练);不过本场无论如何都得靠实力去拼;

04 斯托克 vs*阿森纳 31-

主队主场还是有值得称道的地方,主要就是稳定,主场只输给切尔西、曼联和前段时间表现不错的伯明翰,逼平貌似强大的曼城和当时处于回升的利物浦;客队近期短期内的利益显然还是在于欧冠,毕竟客场是输球,在主场扳回把握比较大,本场联赛成了一个负担;像这样的比赛,对我来说,是扑冷的好机会;

05 门 兴 vs 弗赖堡 3--

没有看到客队反弹的迹象,上轮在保级战中惨败,本场面对近期表现不错的门兴恐怕很难脱身;

06 美因兹 vs&不来梅 31-

主队典型的主场龙(客场虫),连续双线作战的不来梅很难全身而退,追主队不败;

07 波 鸿 vs 纽伦堡 3--

主队冬歇期之后势头强劲(冬歇期之后保持不败);而客队上轮能够逼平拜仁与其说是他的功劳,还不如说是败仁有所顾忌造成的;

08 斯图加 vs 法兰克 -10

冠军杯血拼巴萨消耗不小,主队联赛中已经没有什么可以作为的,本场恐怕很难有什么精力对付本赛季表现不错的法兰克;

09 赫 塔 vs 霍芬海 3--

百足之虫死而不僵,上轮客场大胜保级对手,信心、状态都在一个高点,追主队继续反弹;

10 勒 沃 vs 科 隆 3--

5大联赛中唯一还保持不败的球队,老师海因克斯功不可没,延续上个赛季在拜仁执教的优异表现,非常奇怪拜仁为何不续约反而高薪请来范德萨(并不是说范德萨不好);

11 卡塔尼 vs 巴 里 31-

以客队客场表现恐怕很难对近期表现不错的卡塔尼构成什么威胁!

12 拉齐奥 vs 佛罗伦 3-0

难以取舍的一场比赛,鉴于2个队都迫切需要3分(有些勉强)!

13 特内里 vs*皇 马 310

欧冠首回合0-1输,在这种双回合淘汰赛的赛事中,这样的比分对落后的一方出线的情况不超过3分之1,对皇马来说这就是本赛季一道艰难的坎,心有牵挂!

14 巴 萨 vs 马拉加 3--

巴萨主队对垒弱队还是可以信赖的!

好评回答

其他答案

  • 02伯恩利VS朴次矛 我看还有1的迹象,31应该封死,朴次矛铁定降级却还是喜欢搅局!
    12场31应该稳了,佛罗伦萨毕竟周中补赛体力上吃亏1
    13皇马0稳,14巴萨应该31防平!马拉加平局大师

    足***

  • 分析的不错,别的场次不敢说,德甲有可能错三场以上

    流***

  • 拜仁教练是范加尔。

    皮***

  • 这单要打出来,任九也得上万.

    浮***

  • 这样的分析一点参考价值都没有,冷门不是你想当然想出来的,要在有充分依据的基础上
    比如斯托克城这场球:阿森纳向来是英超4大豪门,欧冠第2回合还在下下周,中间还有一周多的时间,并且在联赛中还有争冠希望,而斯托克城主场与3大豪门1平2负,这场对另一个豪门也最多争取一分,所以这场球10封死
    还有特内里这场球,皇马的比赛也是下下周,对这场比赛没什么影响,10封死

    温***

  • 恩,分析不错啊。。。。。

    小***