0015之英超---博胆请好心人指教

1 伯明翰 VS -----维冈 ==0
2 伯恩利 VS ---朴茨茅 ==3
3 博尔顿 VS -----狼队 ==3
4 斯托克 VS ---阿森纳 ==0

全部答案

  •   01 伯明翰(10) 02-27 23:00 维 冈(15) 0 === 单3 。。。双31
    本赛季伯明翰主场表现不错,13场比赛仅输掉两场,即便是切尔西、曼联这样的豪门球队都是毫无办法,球队主场至今已经保持连续9场不败,这将是他们周末反弹的重要因素。
       维冈近来表现不够理想,上轮主场输给热刺,维冈已经连续6轮没有获胜,在这六轮比赛中他们的对手并非豪门球队。目前球队排名第15位。本赛季,维冈客场能力也并不突出,至今仅取得3胜2平8负成绩。 目前维冈的状态想要抗衡主场能力不俗的伯明翰难度大。

      两支球队本赛季首回合交锋,伯明翰就客场击败维冈,以往主场对阵维冈也是占据优势。 1。威廉同赔率统计15场:主队7胜、3平、5负; 2。立博同赔率统计21场:主队13胜、6平、2负; 3。澳盘同盘口升半球1场:主队1胜。 4。2000年至今,在英超联赛交战过5场,伯明翰3胜1平1负,其中主场2胜。

    梦***

  • 我只相信第一,第四,其他的防吧。

    ﹎***

  • 1 伯明翰 VS -----维冈 ==0 同意
    2 伯恩利 VS ---朴茨茅 ==3 同意
    3 博尔顿 VS -----狼队 ==3 —1
    4 斯托克 VS ---阿森纳 ==0— 3

    大***

  • 伯明翰 VS -----维冈 ==3
    2 伯恩利 VS ---朴茨茅 ==3
    3 博尔顿 VS -----狼队 ==3
    31313131这三场是最稳得双选..阿森纳最好甩掉...单选还不放心

    我***

  • 1 伯明翰 VS -----维冈 ==3
    2 伯恩利 VS ---朴茨茅 ==31
    3 博尔顿 VS -----狼队 ==3
    4 斯托克 VS ---阿森纳 ==0

    足***

  • 1 伯明翰 VS -----维冈 ==0 ======1
    2 伯恩利 VS ---朴茨茅 ==3 ======3
    3 博尔顿 VS -----狼队 ==3 ======1
    4 斯托克 VS ---阿森纳 ==0 ======310

    平***

  •  伯明翰 VS -----维冈 ==0 最好双选
    2 伯恩利 VS ---朴茨茅 ==3
    3 博尔顿 VS -----狼队 ==3
    4 斯托克 VS ---阿森纳 ==0
    2010-02-27 02:00 提高悬赏15分

    1***

  • 2.3只能挑1个3.好运!

    【***

  • 1 伯明翰 VS -----维冈 ==3
    2 伯恩利 VS ---朴茨茅 ==3
    3 博尔顿 VS -----狼队 ==0
    4 斯托克 VS ---阿森纳 ==31目前无0

    s***

  • 1 伯明翰 VS -----维冈 ==1.3
    2 伯恩利 VS ---朴茨茅 ==1.0
    3 博尔顿 VS -----狼队 ==3
    4 斯托克 VS ---阿森纳 ==0.3

  • 1 伯明翰 VS -----维冈 ==0--1
    2 伯恩利 VS ---朴茨茅 ==3---0
    3 博尔顿 VS -----狼队 ==3---1
    4 斯托克 VS ---阿森纳 ==0----1全部防的,祝你好运!

    综***

  • 1 伯明翰 VS -----维冈 ==0 ======3
    2 伯恩利 VS ---朴茨茅 ==3 ======31
    3 博尔顿 VS -----狼队 ==3 ======13
    4 斯托克 VS ---阿森纳 ==0 ======0

    柴***

  • 伯明翰 VS -----维冈  =3
    2 伯恩利 VS ---朴茨茅 ==1
    3 博尔顿 VS -----狼队 ==3
    4 斯托克 VS ---阿森纳 ==01

    1***

  •  伯明翰 VS -----维冈 ==0 =3
    2 伯恩利 VS ---朴茨茅 ==3
    3 博尔顿 VS -----狼队 ==3 =0
    4 斯托克 VS ---阿森纳 ==0 =1

    飞***

  • 第一个错了
    第二个也错了
    第三个还是错了
    第四个不想说错了

    h***

  • 1 伯明翰 VS -----维冈 ==0
    这场球明显不符两队实力,客队的确很多场次取得了胜利,但对于伯明翰来说,客队还不足以能轻松地拿到3分。
     斯托克 VS ---阿森纳 ==0
    主队并不是实力导致对阿森纳的胜利,而是本身两队的打法有些相克,阿森纳怕的是硬朗或是死缠烂打的球队,偏偏斯托克就是其中一种类型。

    勇***