龙哥拜把子

不求同年同月同日上网
但求年年月月天天快乐
不磕头 不烧香 不分大小

注:“拜把子”群即将诞生 愿意入群的朋友赶快报名加入吧!

全部答案

  • 452611499排队中.。。。。。。。。。。。。。。。

    鹿***

  • 我来也!皮皮来迟了没?
    龙哥怎么也没公布群号码?

    皮***

  • 虽然糊涂酒灌的我酩酊大醉,终日糊里糊涂的。但此刻我却有一分清醒。只要龙哥不嫌弃我老来无用,我渴求报名结盟!!!

    糊***

  • 龙哥的群我支持!快乐的事我踊跃!!报名报名!!!
    支持龙哥哥的粉丝都来报名哎..............................
    [此处省略100个字] O(∩_∩)O~哈哈
    开心手持喇叭在这里先喊一会!我下了晚上换她喊!明天继续(*^__^*)

    蓝***

  • 支持龙哥
    前来报名
    没有沙发
    小橙就行

    宁***

  • 我报名!~~~迟到了没?还有没有我位子?~~

    v***

  • 祝龙哥天天好心情!

    好***

  • 偶也来报名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    落***

  • 凑个热闹 添个人气 天天旺旺

    新***

  • 噢!!!!!!!
    我要报名!!!!!!!
    那样就不是最小的了!!!!!
    提高点辈分!!!!!!!!!!!!
    龙哥你真好啊!!!!!!!!!!!!!!

    舞***

  • 愿“把子群”健康发展  祝加入者永远快乐
    好创意......我报名!!

    魔***

  • 这哥都叫了,小妹这厢有礼了!!当然也可以叫偶小芙先生,跟冰心先生一样。厚颜一次 哈哈

    懒***

  • 我就是把子···

  • 必须的!!!~~~~~我来报名~~~~~!!

    红***

  • 偶报名,支持。

    蜂***