求助!魔兽世界(大芒果3.3版)进不了服务器

我的魔兽世界是台服3.3,大芒果是(大芒果wow服务端TCCN- 59-trinity6680服务端免费下载+汉化数据库)

我按说明全安装了,NET3.5 一键环境 服务端包 都有把他们都弄好后启动WEB在启动大芒果服务端,用芒果登录器登录就卡在《与伺服务器交换数据》那不动等好久还是不动,重安装遍还是一样!

谁知道怎么解决。

谢谢

好评回答
    这个是私服吧?在论坛上一般都有全套工具+安装流程,要改地址数据什么的仔细瞧瞧,该打开的程序要按顺序,等待运行成功。

    杰***