BN是什么,是收费的吗?是不是象HF的平台?

怎样才能上BN啊

好评回答

其他答案

  • 绝对支持正版. :)
     BN上分LADDER和自定义游戏,LADDER又有SOLO、Random Team(随机组队) 2V2、3V3、4V4、Free of All和Arrange Team2V2、3V3、4V4。Ladder 是由电脑从固定的几张地图中随机选择一张进行游戏,并且对手也是根据你的等级和胜率进行随机选择的。LADDER的战绩会计如你的档案中(掉线也算输),可以在BN上或BLIZZARD的网站上进行查看,如过等级达到一定要求会有一个排名。至于自定义游戏就和浩方上差不多了,成绩不会计入档案中。另外,BN上的PLAYER可比HF上强多了。

    1***

  • 不会很卡很卡,只是稍微有点延时,我觉得卡得很舒服,根本不会着急。

    J***

  • BN=BATTLE。NET,是BLIZZARD的免费对战平台,只要你买了正版,就可以上,不会收取任何费用,爽吧?不过它的亚洲服务器在韩国,如果离的太远,可能会很卡很卡~
    比浩方强多了!浩方上找个练习对象很难,还要钱……不是VIP的话,好多房间都不要想进去。BN系统会自动搜索跟你水平差不多的人。

    真***

  • BN是暴雪的官方战网, 的缩写
    买个正版的魔兽盘就能上

    a***