急急!!电脑大侠们快来帮帮忙吧!!!

今天杀毒时不小时把IMM32.DLL和DSOUND.DLL两个文件给删了,结果现在所有的程序和宽带连接都打不开了,而且连粘贴和剪切功能都没有了,现在我的其他盘里面的资料都不能备份,要是贸然重装系统的话将会丢失所有资料,现在我该怎么办啊?帮帮我吧!希望能详细点,我连系统都还没有重装过,就一菜鸟!不过可别到别处粘贴给我哦!解决后追奖分数!

好评回答
    重装系统,除了系统盘外,其他盘里的东东都不会丢失的。所以你先要把系统盘( 也就是C盘 )里你自己制作的所有文件( 文档、图片、视频等等所有你后来存放进去的东东,不过不包括你后来单独安装的应用软件哈,那些安好的软件,你转存到别的盘里也用不起 ) 都转存到其他盘,然后再重装系统。
        重新弄好电脑后,你要吸取经验,以后C盘除了系统安装外,不要放别的任何东东,这样的话,以后再有重装系统的事,就不用那么麻烦把文件转来转去;单独的应用软件也别放在C盘,应专门放在另一个盘,主要是为了不占系统盘的空间,以免使系统盘过于拥挤,甚至影响系统运行。不过这些软件跟一般文件不一样,只要是重装系统,这些应用软件不管是安装在哪里的,也都要在系统重装好后重新安装。

    多***

其他答案

  • 找个U盘,从其他电脑复制这2个文件,开WINPE,把文件复制回去即可

    T***

  • 重启电脑!重复按F8然后用方向键选择  最后一次正确配置,按回车键  我感觉差不多

    皓***

  • 你还是找人帮你弄吧,在winpe系统,把C盘东西放在其他盘里,然后重新装系统

    訾***