大盘此次反弹到底有多高

从分时图上看,反弹延续迹象明显,但是15分钟K线过早进入高位MACD线双头。并且形成两次死叉。短线三浪高度有限,进入四浪调整,短线关注2997点2975点支撑,不破仍有上探3100~3150点的机会。

从反弹的性质上看,中线仍是在调整周期,但是短线30分60分钟K线运行反弹尚未结束。看日线,上图,

MACD线金叉。红柱继续拉长,反弹仍有延续,考虑到三角形向下突破后会有反抽颈位线的动作,目标价三角形下轨的反压。3100~3175点区间。

看KDJ过早的见顶钝化。布林线中轨中轴止步,短线五浪反弹高度有限。

综上所述。短线反弹,中线反抽性质。操作上宜轻仓快进快出。关注板块,地产,金融,消费。股指期货,由于美元汇率进入三浪主升,短线有色金属将会受到压制,高抛此版块,回避调整。
详细分析更新在

好评回答
    节后,虎年的A股恰逢两会快要召开,因此估计会有一波两会行情,两会过后就不好说了 !

    1***

其他答案

  • 很难说反弹到什么位置,3100就已经令人吃惊了。
    关键要看量能的变化。不放量几乎连3000点都守不住。

    钱***

  • 沪指早盘最高反弹至3026,最低回探至3002点,股指维持窄幅震荡格局。11时左右,下跌个股数量有所增加,成交量较节前略有增加。技术上看,20日均线附近存在一定阻力,下档则有5日线支撑。

    天***