你认为今天的下跌有惯性吗?

     30分钟线托住尾时二个K.但一天连破四线前所没有,明天会碰20日均线吗(1820)?如碰会有大弹力吗?欢迎朋友们大讨论.并请朋友们谈谈对今天行情的心态.我的心态是小跌不放心,大跌心踏实,后市容易掌握.现出重奖100分哦.请各位老师谈谈吧....

好评回答
      明天一定会走高。
    今天的下跌很不对头。850只跌停,这根本无法用什么游资、机构出逃,散户杀跌来形容。因为是他们出手很难达成这样一致的动作。我看了几只个股,大单都很多。这只能有一个解释——国家队统一出手洗盘,吸筹为下一波大反弹做准备。挽救实体经济,恢复股市的融资功能是很重要的。
      国家队应该要有大动作。 如果没有今天的急跌,那反弹可能就一波——2300到顶,现在吗,在年前(阴历年)股指最少要上2600点。 一定要珍惜手中的筹码!打死都不卖! 几天这样的下跌不可能持续,市场的信心还很脆弱,真要再来一次两次的,股市估计不剩几个人了。

      要用很久才能恢复信心,这一点显然与恢复股市融资功能的要求不符。这样的话,只有一种可能——上涨,恢复信心。 另外还有一点,前几天涨得太快太疯了,造成大量散户没有来得及跟进,要实现融资功能散户永远是主力,现在不排除给散户制造进入机会的可能。另外,从现在到年前,总体应该会是一个小慢牛的状态(期间肯定还有反复),恢复信心。

    唐***

其他答案

  • 今日多空双方在1950—2000点一线放量搏杀,说明在目前大盘指数水平,多空双方对后市发展存在严重分歧。目前市场只能短线操作,介入的个股上涨30%,就应该选择无条件出货。因为从技术形态上来看,美股下跌趋势依旧没有改变,运用威廉.江恩系数分析,美股会继续下跌至5700/5800点一线。也就是说,从目前美股指数水平8400点计算,后市还有30%左右的下跌空间。对应国内A股指数,大盘最少会下跌至1500点一线,当然这是对国内A股市场的中期预测。所以说,最坏的时局,还没有到来。因此,操作策略上,建议投资者在2000点以上,应该选择逐步离场、止损出货策略。以有效应对百年一遇的全球性金融危机,所带来的后续性市场系统性风险。祝好运!

    春***

  • 请注意大资金最近的手法:制造暴跌以低吸!再制造暴涨以获利!

    善***

  • 虽然周二盘中出现大幅回荡,但总体来说,盘面相对于前期整体暴跌情况而言,已经稳定很多,集聚多日的人气并没有被调整所吓退。
    水泥、建材等政策受益板块仍然持续活跃,而航空板块此类题材类个股也出现较大涨幅。
    这说明,热门板块的有效轮换在推动大盘,2000点并非本轮行情目标位,经过调整后的市场将再度推动股指走向新的反弹高度。
    截止14点买进比卖出价多0.537 股票市场开户人增多
    尾盘股指继续强劲走高,市场呈现出一种“阳包阴”态势
    明现下后上概率较大
    大家齐心协力
    股票会更好

    爱***

  •   低开高走,它的跌幅肯定是有限的.同意楼上看法.  树立信心,洗盘过后.迎来的会是暴涨.

    最***

  • 低开高走。调整跌幅有限。

    8***

  •   建议你绝不要用技术分析来判断内地股市行情!
    一单下去,盈、亏达到自己预先的心理价位就走人,也可设好止赢观望!这年头谁给谁抗价?现在玩内地的股票,要充分考虑与国际接轨!美国、日本股市要跌,内地的股市十有八九跑不了,这里面有复杂的政治因素参杂其中。
      至今日晨5点,纳指收盘上涨1。22点;道指收盘上涨151。17点。昨天日经指数下跌194。2点、香港恒生指数跌了613。6点,从上面的数据看今天内地的股市不会像昨天那样暴跌,但要说向前天那样大幅反弹也是不可能的。至于你问认为今天的下跌有惯性吗? 我说内地股市熊途慢慢,900点见吧!纵观半年多来的内地股市,我就不相信内地股市今后可走出独立行情!美国股市小跌它大跌美国股市涨它还跌,即使小涨也要小心多头陷阱!!!见利就走吧,落袋为安是真理,钱是挣不完的!!! 看空内地股市的理由始终没有变——四万亿说是如何如何,还不如说是给人家奥巴马送的礼!看市还是要看大方向!30年了,除了给人家当打工在外发展了什么在世界上响当当的产品(现在胡温虽已经意识到这个问题,但似乎积重难返。
      虽然有了神七,但这东西敢轻易卖吗)?看看跑在马路上的汽车,贴牌车遍地都是!如果是为了刺激内需才修马路、架桥梁这只是治标不治本的表面上的繁荣是泡沫!只有自力更生生产出人无我有的真东西出口到国外,去挣外国人的钱这才是正路。可四万亿里用于自主创新的又有多少比例?手里没有什么真东西怎样渡过危机?如同样在危机中损失一万块钱,对富人来讲只是一顿饭钱,但对穷人一年也不见得挣得到!!! 现在选择投资内地的金融产品风险太大了,因为金融危机还没有真正波及到内地。
      如果手里有富裕钱还是炒汇吧,挣外国人的钱光荣!!! 。

    1***

  • 为修复技术指标,大资金昨洗盘有一步到位的迹象.明涨多跌少!如低开是吃货的好机会.美股上涨,可能不给你这个机会.买股,要买政策关照的题材.电力设备和新材料是未来主力关注的重点.你没卖也许未来的日子因祸得福了,大盘收复60日均线志在必得.你会收获更大!!!

    1***

  • 乌鸦嘴看盘:
    开盘跌,恐慌性抛盘很多,但是后市涨,大涨!
    上午卖出股票的会后悔的很。
    后天又会大跌,惨啊,惨!

    想***

  •     一般来讲惯性是肯定有的。
        因为大盘已连续涨了四天了,肯定有不少获利盘,早晚要跑的。
        不过这一很洗,将不少浮筹(主要是获利盘)洗出去了。
    好事!!!

    股***

  • 明天一定低开,下探十日线,然后震荡回升,收小阴.明天应该是介入的时机.

    1***

  •   兄弟们还在用牛市思维想问题。。。要用熊市思维来想。。。牛市才有洗盘一说。。。熊市哪有洗盘的说法。。。板块轮涨1次了。。你说没动的还有那些。。。石化 石油而已 H票价越拉越大 主力资金是不会进的。。。还有就是经济基本面没改善。。。还有觉得反弹会更高的兄弟。
      。。能有多高?2500点大小非砸死你!今天2000。。。掉下来的 昨天都滞涨的严重了!!我昨天收盘出的货。。熊市落袋为安 千万别心存幻想。。。最重要的一点是。。。如果权重动了指数飞涨。。。到2500能到吗?到不了。。。石油石化拉一个板的事。。
      。那么拉小垃圾票到2500吗?更不可能。。。估值决定了 不可能小的拉个几倍 权重30%都拉不到。。。所以结论是即使指数后市上涨 绝大多数的票已经没机会了。。。上演1。9行情权重拉指数冲出近期反弹高点结束!所以无论从什么角度来说 反弹已经结束!心存幻想的自己看看吧。
      最后说下信心的问题。在如此大幅度的单日调整说明信心根本不稳。。。游资拉的最早起的钢铁成功背基金打掉。所以后面就是板块普跌+轮跌结局!摩根大通说的很有意思。。明年春天股市见底!背后意思是什么大家很清楚。。就是股市没到底。。还有股市作为宏观经济的先行指数。
      。如果明春见底 那么最迟后春经济见底。。。学过经济的都知道。。一个大国如果经济模式结构性调整+经济危机的情况下 是不是经济1年就能见底的 值得商榷!看多做空 适当搏反弹 获利遇到滞涨就减仓!每天T+0做成本(控制仓位前提下)是熊市主题!见底是需要什么样的情况再强调一次。
      。。长期指数地位徘徊 底部是一片不是一个点。。。抄底的机会有的是也许半年也许2年。。。部分个股走出独立性行情才是真正底部。。现在是熊市的中场。。。只要牛市思维还存在大多数股民的心里 总拿出货当洗盘来讲的 那绝对不是熊市底部特征!所以综合分析 现金为王获利适当了解 保持中线底仓因为毕竟是熊市中期 谨慎是最重要的 不怕踏空 就怕被套!熊市里踏空了后面多的是机会。
      。被套的话 机会真的不多!国家出4万亿救市的政策不是每天都能出的!汇报完毕 OVER! 补充一点:昨日不是石化石油和联通午盘异军突起护起指数!昨天下午的持续1下午的买盘都拉不红指数!所以就是说。。
      是利用权重在掩护资金出逃!另外在拉起钢铁第一天我就觉得异常!操纵石化打压指数吸筹拉伸!还有从权证角度看!马钢权证完美谢幕的当天我就疑惑行权价明显可以套利10%附近就几天的时间为什么出现跳水!说明投机资金明显不认可行权期间那10%的利润也就是说短期看跌!熊市大幅度下跌是出货而不是洗盘!(毕竟在高度很有限20%最高了的情况下大幅度洗盘得不偿失!)所以综合多种分析!维持原判!。

    优***

  • 股票不会亡。

    h***

  • 大多数散户都看到1500点的时候,主力偏不到1500;大多数人都认为200点不好上的时候,主力就把它涨的气势如虹;散户见破位后蜂拥入场准备再抢1个涨停就走时,主力迅速砸下一根大阴;多数人还在犹豫考虑时,第2第3根阴线又成功套了1批...个人观点:至少会连续出现3根阴线,就是明后两天都收阴.建议离场等待

    阳***

  • 明日低开的可能很高。此次行情已经接近尾声。明日主力宽幅震荡出货。最后逃跑的机会。。。。。。。。。。

    S***

  • 我们说了不算,市场说了算.它想跌就跌,想涨就涨.走一步算一步吧.

    t***

  • 有惯性,慢性很大,大盘将创新低。

    a***

  • 明日如果开盘后能快速破10日支撑位1845点后有望出现强反弹,明天或后天又开始新的一波攻势。
    空仓或轻仓者可关注。

    蓝***

  • 今日市场出现调整是很正常的事,但调整的幅度超出了预期,显示市场信心的恢复仍是任重而道远的事情,信心的确立也需要反复巩固。你必须认识到,要走出当前经济的暂时困局,不仅需要股市的晴雨表引导,也需要股市在融资、产业重组等方面为实体经济多作贡献,同时也需要积极的股市来提振消费,在中国股市已经从6000多点跌到2000点以内的大前提下,你没有必要在目前出现过度的恐慌。我的看法是:有可能下行但空间有限。

    w***

  • 反弹行情只进行了一半.

    4***

  • 明天我看早盘会惯性下跌,盘中会大幅震荡,前期强势股会调整,但前期涨幅不大的特别是小盘股会有一波行情!

    w***

  • 还好,买了工行,跌了3%,哎。这种日子不好过啊 。

    0***

  • 明天要是再飞流直下的话又会有人要跳楼了.我希望整理一下再跌也可以.这样会调整的比较踏实.

    股***

  • 从60分钟线来看,5M下叉10M线,MACD也发出作空信号。明天是下跌无疑了,若大幅低开的话,不排除盘中会出现反弹,但不具有可操作性,只适合手中有股票的人做顺向T+0。手中有股的人也可以趁高减半待底位补回。从日线MACD红线柱收缩来看,回调应不是一两日可以完成的。轻仓空仓着继续观望。

    1***

  • 大盘调整终于开始了!明日若跌势如飞流而量能不减可逢低介入,
    证明是强力洗盘,大B浪确立;若震荡或量缩则观望,证明反弹结
    束,盘整一段时期后必创新低!

    垂***