最简单网页编写

我希望编写这样一个网页:里面有中文描述,有网页地址行,打开此网页,点击网页地址行即可打开该网页。
如:(虚线之间为网页内容)
------------------------------------------------
网页名称《爱问知识人》
主要内容:可以提出各种问题,网友给出答案,自己也可以提出看法。
地址:
----------------------------------------------
打开此网页后,点击地址行,就可以打开《爱问知识人》网页。这样做要比用收藏夹收藏网页好多了。
我的问题是用什么软件编写这个最简单的网页,越简单越好。

好评回答
    推荐你实用dreamweaver,来编写网页!直接点菜单操作就行,像你指挥员简单的无须编写任何代码!
    不过我还是把代码给贴出来:
    网页名称《爱问知识人》
    主要内容:可以提出各种问题,网友给出答案,自己也可以提出看法
    地址:

    笨***

其他答案

  •   2010春晚的话题真是层出不穷,其中天后王菲复出之举关注尤多。天后王菲是否能够再一次引领潮流?然结果却令人失望。健尔马足疗机有网友实拍王菲春晚服装竟是美国一百货商场无人问津的打折品,折合下来只有800多人民币。不仅如此,很多人也表示王菲春晚服装不符合天后气质,王菲被批审美落伍。
         王菲在虎年春晚上的打扮和美瞳都曾被网友热心评论,健尔马足疗机不过一向引领时尚潮流的她这次却马失前蹄,被网友曝光当晚的彩色裙子只值800多元人民币,并且这款衣衫在美国还沦为甩卖品。   裙子被放在甩卖品行列   王菲自出道以来,健尔马足疗机厂家一向以其独特的个性以及独具品位的穿衣风格备受称道,她的烟熏妆、烫伤妆等一度引领彩妆潮流,即使普通的打扮,也被指品位不俗。
      因此,当王菲传出春晚复出后,她会以何种造型亮相,吊足网友胃口。   不过,王菲的春晚亮相,健尔马足疗机官网没有头顶高跟鞋的“壮举”、没有以“天使”造型出场……戴着灰色美瞳,身着彩条真丝连衣裙,惟一亮眼的就是把粉色裤袜穿在了高跟鞋外面。
      网友们很快对她的造型展开热议,“丝袜真强悍”、“歌倒没注意,只是被天后华丽丽的美瞳雷到了。” 相关的主题文章: 王菲春晚演出穿打折货 被批审美落伍 王菲春晚演出穿打折货 被批审美落伍。

    李***

  • 用系统自带的记事本就行,很简单的,主要是您需要学习Html 语法规范就行了,如果没有书,可以上网上自学,也可以打开一个导航网页的源码来观察学习

    海***