用ASP.NET做一个最简单的网页

本人是刚接触ASP.NET的菜鸟,现需要一个有三个页面的静态网页,没有数据库,这三个页面大致是:公司简介,产品展示,获奖展示,就这么简单,
    希望能把代码发给我,万分感谢!!!

好评回答
      在目前的网站统计系统决大部分都是CGI的,但编写起来特别复杂,而ASP学起来简单,更有和数据库结合的优点,所以结合自己曾经做过的网站统计系统,和大家探讨一下ASP编写网站统计系统。
      大家都看过网易的网站统计系统,它可以统计总访问量,每日平均访问量,当日访问量,最高访问量,最高访问日期,日流量分析,月流量分析,周流量分析,浏览器分析,等等。
         其实要做一个ASP的访问统计系统关键是系统表结构的设计。以及如何来采集用户的CGI变量,如何来显示用户的信息。也就是说系统的关键是两个ASP程序,统计程序和显示程序。   首先我们先看看如何来采集用户的访问信息。   我们编写访问统计需要知道用户的如下信息,访问者的IP(根据访问IP可以形成访问者IP列表),访问者的浏览器与操作系统(统计访问者的浏览器与操作系统及所有访问者浏览器与操作系统比例图),访问者的访问时间(进行日访问量分析,月访问量分析,周访问量分析),下面我们来看看用ASP的获得以上信息的语句:   1、获得访问者IP   Dim M_IP   M_IP=Request。
      Servervariables("REMOTE_HOST")   用上面的语句可以取得访问者的IP。   2、获得浏览器信息   Dim O_Browser,M_BrowserType   Set O_Browser=Server。Createobject("MSWC。
      BrowserType")   M_BrowserType=O_Browser。Browser O_Browser。Version   3、获得访问时间   Dim M_DateTime   M_DateTime=Year(Date()) 开发。
      net 3。0 应用程序,需要配置开发环境。配置步骤如下: 1。 开发。net 3。0,首先当然要安装。NET Framework 3。0 了 安装前使用windowsupdate安装好最新的更新(Windows XP SP2 和Windows 2003 SP1一定要安装),下载 。
      Net Frameworkn3。0 (Windows 2003 和 windows XP);如果你是vista用户,则直接从vista的"Turn Windows feature on or off "中直接安装,Vista不支持从此安装文件安装。
      从Vista控制面板中进入"Uninstall a program",在左边的工具栏里就可以看到"Turn Windows feature on or off "。Vista的"Turn Windows feature on or off "就相当于XP 和Windows 2003中的"添加/删除Windows组件"。
      在"Turn Windows feature on or off "选中安装"Microsoft 。Net Framework 3。0"。 由于。net 3。0是建立于。net 2。0之上,如果你电脑上没有。net2。0的话,会自动装上。
      net2。0。 2。安装Windows SDK(Windows® Software Development Kit )for Windows Vista™ and 。NET Framework 3。0 Runtime Components,这个虽然叫做for Windows Vista,但如果你想在Windows 2003 和 windows XP中开发。
      net 3。0的应用,也必须安装它。(This SDK is designed for use with Windows Vista (which includes Framework 3。0)。 The Windows SDK for Vista also supports creating applications for Windows XP, Windows Server® 2003 SP1, and Windows Server 2003 R2。
       ) SDK 提供了你需要开发跑在window上应用程序的库文件、头文件、文档、示例、和工具。下载 Windows SDK (光盘镜像,大小为1187。5 MB)你也可以使用网络安装程序来安装,从这里下载 Setup。exe 3。安装VS2005。
      这个谁都知道,就不多说了。 4。安装 Visual Studio 2005 Extensions for WF 和 Visual Studio 2005 Extensions for WCF, WPF 。他们是开发Windows Workflow Foundation, Windows Communication Foundation, and Windows Presentation Foundation的VS2005模版。
      现在他们还是社区预览版,当你看到这个文章的时候,请下载最新版。 安装前请删除相关的老版本,包括老版本的VisualStudio2005ExtensionsforWindowsWorkflowFoundation和WindowsWorkflowFoundationRuntimeComponents。
      必须先安装WindowsSDK后才能安装 framework3。0,也就是上面这两个。 VS2005 Express的用户,注意Visual Studio 2005 extensions for 。NET Framework 3。0 (Windows Workflow Foundation) 现在不支持Express版本,如果你是Express用户就只能开发WCF和WPF的应用了。
       通过以上4步,你就可以用vs2005开发基于。Net Framework 3。0的应用了。打开VS2005,在新建项目中就可看到。Net Framework 3。0 和 Workflow分类,从这里就可以开始你的。Net Framework3。
      0之旅了。 。

    陆***

其他答案

  • 没有数据库的还不简单!
    你先把这三个网页用纯html做出来,做完后把扩展名改成.aspx就可以了。因为里面没有任何.net代码,所以你改完名后,一样可以执行过去。

    轩***

  • 你是指公司简介,产品展示,获奖展示这几个要用数据库后台管理的是吧?
    你是有C#还是, 的?
    你可以到  下载下去看看.
    这套程序是用 做的.是一套完整企业网站的程序.

    域***

  • 你直接花大洋,在书城购一本这个方面的带光盘的书就OK了,

    1***