怎样写一份通知

预存费用通知,比如预存1000送200元,预存3000送700元,预存5000送1000元,要经典深刻,没有写过,各位老师麻烦了,谢谢

好评回答
    通知:
    经公司研究,从2010年3月起,公司员工就餐一律实行充值餐卡,
    餐卡须在餐费预存处充值后方可使用。
    为鼓励用餐消费金额预存,公司决定开展“多存多送,超值享用”的奖励活动:
    预存1000送200元,预存3000送700元,预存5000送1000元。
    充值预存点:*******
    活动时间:2010.2.23~2010.2.26四天
    具体受理部门:公司后勤科
    ***公司

    烟***

其他答案

  • 关于手机预存话费优惠活动的通知
    公司全体员工
        为降低员工通讯费用 经公司领导批准,现决定开展手机预存话费优惠活动,具体内容如下
    1 对象 全体正式员工(或者按照实际写)
    2.活动时间 XX年月 日起至 XX年月日止
    3 具体内容 什么单位,联通移动电信等,存款标准 。。。。。
    4 可以写存多少,比如经理级别,普通员工级别多少
    5其他事宜 什么时候收钱 收钱交给什么部门 谁负责具体
       以上内容如有不详之处,请联系xx部门 请相互转达
                                               落款 日期

    訾***