爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

双膝关节疼痛怎么办啊???今年51岁

膝关节疼痛已近五个月了,上楼梯时很疼,下楼梯好些,做了核磁公振结果为
影像表现:右膝关节在位,关节构成骨见骨质增生,外侧半月板及内侧后角见线样信号增高,以内侧后角明显,达关节面边缘,前后交叉韧带及内外侧副韧带信号未见异常,右膝关节腔未见积液。
影像诊断:右膝关节退行性变,内侧半月板后角损伤,外侧半月板退变。
我吃了三个月的盐酸氨基葡萄糖片,最近吃的盐酸氨基葡萄糖胶囊,二十天前我又配合吃了西乐葆,吃了一段时间感觉慢好的,可不能劳累,前两天搬了一点东西这几天又出现很疼的现象,真的不知该怎么办,我很是痛苦,也很怕好不了,有的医生说只要坚持吃盐酸氨基葡萄糖和西乐葆调理六七个月一定会好的,也有的医生说要我打透明酸纳针,每周一针,恳求各位朋友给我指引一个好的解决方法,请各位专家指点一下阿,不胜感激。 
c*** | 2010-02-21 18:44:58

好评回答

民*** |2010-02-22 21:37:16 57 8 评论
   白醋白矾溶液治疗骨质增生  
 骨质增生是中,老年人的常见病,好发于脊椎和各大关节,根据本人祖传验方,用白醋和白矾治疗入了骨质增生效果良好,方法是:用白矾300克加入1000毫升白醋中溶化后,用一块纱布醮透白醋白矶溶液湿敷于患处,再用取暖器或热水袋局部加温30分钟。如合并腰椎间盘突出症患者,可配合口服健骨丹.  

0/300

其他答案(共2个回答)

• 应该是骨质增生症,可以采用“钩活术”  非手术疗法。 
    l*** | 2010-03-08 08:37:28 22 16 评论
    0/300
  • 我看你的情况很像是骨质增生 
    我知道一个治疗的方法 你去百度看看那个陈氏骨病康复网吧  希望能帮助你 !
    1*** | 2010-03-05 14:33:51 42 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部