爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

双膝关节疼痛怎么办啊???

请问:双膝关节疼痛怎么办啊???今年51岁
  我膝关节疼痛已25天,上楼梯时有些疼,运动一下疼痛还有些缓解,膏药贴过许多也不起什么作用,还擦过红花油也不管用。我是一个太极拳爱好者,40岁开始学拳一直每天都锻练,25天前可能是由于练下势运动过量,第二天双膝就出现疼痛,10天后我在医院理疗了10天,休息了5天,可是还没有完全好转,四年前疼过一次也是运动过了一点,可经过理疗7天就全好了,这次刚开始时是左腿的膝关节痛一点,现有所好转,可现右腿的膝关节比左腿痛,我找医生看了,化验了血一切正常,拍了片子,医生说也没什么大不了,无红、肿现象,双膝关节的部分按作不痛,自已感觉关节表面好象没以前平整,关节边缘变得有一点点小尖;膝关节活动时能听到关节有响声并且在关节活动时有弹响声,伸膝当膝关节主动极度伸直时向上拉反而不疼,,在医院检查没有风湿,蹲下也不怎么疼,说我是缺钙吧,可我两年前就一直注意补钙,我平时吃的安丽钙美片,不知道是什么原因影起的,望医生可以帮我找到病因,切希望给我指引一个好的解决方法,请各位专家指点一下阿,不胜感激。
c*** | 2009-10-08 23:18:35

全部答案(共1个回答)

• 扎针去吧,在北京的话去国医堂吧,那里高手很多
    x*** | 2009-10-12 21:10:25 29 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题