请教重装电脑出现下面的英文字是什么意思?

Windows could not start because of an error in the software.
Please report this problem as:
load needed DLLs for Kernel.
Please contact your support person to report this problem.

好评回答
    Windows could not start because of an error in the software
    WINDOWS因为一个软件的错误而导致无法启动
    Please report this problem as:
    请将此问题作如下报告:
    load needed DLLs for Kernel.
    读取动态链接库文件DLLS至内核KERNEL.
    Please contact your support person to report this problem.
    请向你的技术服务人员报告此问题

    t***

其他答案

  •   ??才去自己的?面才發現您的??題。
      我的了解是您的WIN xp出現了??題。您能WIN xp用光碟boot他,選R?韑oad the Recovery Console,然後?入"bootcfg"。這?邮窃?下能否維修。

    英文網址您能?⒖肌?

      我不知您能否進到WIN xp,有人說連safe mode都去不到,若去到或進到WIN xp,我建議您backup了一切重要的資料,您才開始boot維修和怎?印R?槲遗掳村e了資料也?]了。
      我所了解不多,最?牡拇蛩闶侵匮bWIN xp,但下次呢?所以重裝之前不如?下維修﹗

    n***

  • 可能是盘出问题了,也可能是光驱读盘不力,重装下换张盘试试。

    1***