计划生育关于二胎政策

我的情况如下,我想请教一下我们是否具体生育二胎的条件:

我是非农户口,我老公是农村户口,我从小过继给我大伯,因为大伯没有娶过媳妇没有子女,我大伯已于多年前不在,他留给我2间房子,老房折建时已将户主名字改成我的名字,现已摆好地基但未还造上去。

像我这样过继给大伯并有自己房子是否可以算是一户?我们想把我的户口迁回去(结婚时已迁到老公家里),自己独立一个户头(就说我是招女婿入赘),这样是不是我的名下就可以放一个孩子的户口,当是给我大伯延续香火;然后我老公家那里也放一个孩子的户口给他们家延续香火。

请问这样情况下的计划生育政策是怎样规定的,多谢高人指点!!

好评回答
    你所描述的这些情况,都与计划生育政策无关。
    与计划生育政策有关的,譬如:夫妇双方户口的性质、已经生育孩子的性别、二胎之间的年龄差距……你都没有涉及。
    各地对于生育二胎有不尽相同的规定,但是,从你已经介绍的情况判断,可能都不会符合相关的规定。

    皆***

其他答案