求春节假期期间,广州各百货商场打折促销活动详情。

今年过年不回家了,有近半个月的假期,谁知道各商场促销活动的内容,我看看哪里比较优惠。

好评回答
      新光百货
      折后满100元减50元
      活动日期:2月13日至28日
      活动期内,流行商品跨专柜折后累计满100元即减50元现金;运动、休闲、床品、内衣折后满100元减30元现金。
      此外,2月13、14日,开展“ 浓情爱侣 蜜意新春”主题活动,当天现金消费累计满500元即可获赠情人节“心意卡”一张,满688元或以上凭购物水单即可获赠情侣对杯一套。
       友谊商店   大部分商品6折 VIP折上折   活动日期:即日起至2月21日   大部分男女服饰、鞋类、皮具、床品、童装6折,运动用品8折,婴儿用品、玩具8。5折,VIP可折上折;浓情推介各款贺岁金条、黄铂金饰、婚嫁首饰,大部分珠宝首饰7。
      5折,VIP可折上折;部分2010春季服饰、皮具新品抢先上市,大部分电器9。3~9。5折,VIP可折上折,“以旧换新”活动同时举办。 王府井百货   秋冬商品4折起   活动日期:2月13日至20日   2月12日至14日,珠宝镶嵌 200元现金换500元礼券;化妆品、 钟表 500元现金换600元礼券。
         K金首饰6。8折,黄金饰品每克立减20元;化妆品套装低至7。5折;运动服饰及用品春季新品8。5折,秋冬商品7。5折,家居、床品6。8折,小家电低至8。5折,大家电低至9折,照相器材低至9。2折;床品部分品牌推出低至4折超值商品新春酬宾。
       五月花商业广场   新春送大礼   活动日期:2月11日至26日   1、2月11、12日,凡购物消费累计满198元或以上,凭当天购物小票可免费获赠新年福袋一个(每天前100名);2、2月13至16日,2月27至28日,凡购物消费累计满688或以上,凭当天购物小票可免费获赠价值100元现金券一张(每天前60名);3、2月17至26日,凡购物消费累计满398元或以上,凭当天购物小票可免费获赠精美礼品一份(每天前50名)。
       家乐福   新年新惠 超值换购   活动日期:即日起至2月21日   凡在家乐福购物满78元,即可凭小票超值换购家电指定产品,以下是换购的货品名单:   方圆养生紫砂汤煲2。5L,换购价:69元;   心连心电熨斗1200W,换购价:89元;   美的电烤箱12L,换购价:98元;   亨特榨汁机 换购价:149元;   格兰仕微波炉,换购价:499元。
       本贴转自优惠多广州打折小组,更多关于广州商场的优惠打折消息楼主可以去那里搜索。

    j***

其他答案