风声的问题

风声中武田长对李宁玉动刑时面戴白口罩,请问动的是什么刑?

好评回答
    测量她身体的每一个部分的尺寸,对李宁玉来说,这就是最致命的,所以后来有点疯疯癫癫的。带口罩个人认为只是让她更害怕。

    元***

其他答案

  • 你好,请关掉风扇,使用其他降温用品。你心神不安的主要原因是体质,请在医生指导下使用药物清肝热,健益脾胃治疗。

    水***

  • 风声----恐怖

    x***

  • 精神折磨,呵呵

    s***

  • 那是一种精神折磨,从内心让人感到恐惧,让人格受到残酷凌辱与摧残的心里酷刑。

    1***

  •     其实李宁玉并没有经历肉体的痛苦,只是被武田剥去衣服后,武田带着白色手术手套,拿着解剖刀,在李宁玉的身上来回游走,而在李宁玉的视角能看到的位置,还有一张人体解剖图。因为李宁玉性格孤傲,所以这种凌辱让她遭受到了沉重的打击。

    缘***