大家怎么看年后第一周大盘走势?

好评回答
    本来我预计最后一天的行情是主力超级诱多套牢大家的年终奖,指数暴涨3%,这样就必须离开,因为节后就会暴跌。但是指数既然没有达到如此的高度,就证明储存的动能可以推动节后的行情是上涨的,高点可达3100左右。
    技术面的分析原因如下:三浪下跌调整已经到位,K线刚踩入布林线的上轨,而且收口极窄,完成了第二轮的上涨,人气已经调动起来了。况且虎头行情也是人心所向,所以作为“年后第一周大盘走势”应该是顺势完成第三浪的---涨!
    唯一要担心的就是霉国的某人会见赖皮的后果是否会造成意外的冲击。

    想***

其他答案

  • 不用看,我坐地收银,周一偶的股肯定有肥水。周五都上涨不少。22号那怕开大口跌,反抽偶仍然赚着。。爽。

    均***

  • 祝各位朋友春节快乐!心想事成、万事如意!在新的一年里获得满意的投资回报!

    天***

  • 虎年,跌跌跌,没有什么大的经济刺激措施,倒是和老美关系紧张。

    l***