【庚寅春节3--2】出句:红尘本无忧 痴男怨女无端生出许多恨 【冷月如钩】

好评回答
    出句:红尘本无忧 痴男怨女无端生出许多恨
    对句:紫陌原有梦 粗茶淡饭终日漾起万般情

    双***

其他答案

  • 【庚寅春节3--2】出句:红尘本无忧 痴男怨女无端生出许多恨 【冷月如钩】
    【庚寅春节3--2】对句:世上原有乐 俗客闲人有意编就无数谎
    【凡夫俗子】

    凡***

  • 出句:红尘本无忧 痴男怨女无端生出许多恨 【冷月如钩】
    对句:人世原虚幻 铁马金戈虚妄化作一废丘 【笑语盈盈】

    彤***

  • 绿野虽多情   才子佳人故意写就不少欢

    p***

  • 出句:红尘本无忧 痴男怨女无端生出许多恨
    对句:菩提自无树 凡夫俗子兀自叨扰一尊佛

    a***

  • 出句:红尘本无忧 痴男怨女无端生出许多恨
    对句:世事原有象 獒马赖皮有意搅混一点局
    奥巴马要会达赖

    s***

  • 对句:人生终有爱 古潘今我曾生梦里佳人到

    w***

  • 出句:红尘本无忧 痴男怨女无端生出许多恨 【冷月如钩】
    对句:世道原有爱 小鬼恶魔故意捏造不少仇 【古道热肠】

    灞***