经常被迷怎么办

我小时候总是梦到死人,都烂得有很多虫的那种!慢慢长大后,就没梦到那种了,但是就是经常被迷了!朋友都笑我是吓大的!

好评回答
    你这个"迷"是害怕的意思吧?
    没事的,每个人都会做恶梦的.以后怕的时候就在枕头下放一把剪刀就可以了,这是民间的方法.
    虫子的周公解梦是这样的:
    周公解梦之梦见“虫子 ”相关的解梦
    梦见虫子,表示最近麻烦事情多,心情会很糟糕!
    梦见消灭虫子,预兆会度过难关,消来仇敌。
    梦见虫子咬自己,做事不顺利,有阻隔。
    不管是梦见是被什么样的虫子咬了,都说明了可能自己在经历着某种方面的痛苦,有可能是情感、身体也有可能。
    如果要是咬的出血了,又是一种祥兆,发财的征兆,财产上会有好处的。

    清***

其他答案

  • 等着进钱了...

    U***

  •   人生有三分之一的时间是在睡觉。有些人尽管拥有定时睡觉的习惯,但是由于睡眠过程不断受到干扰,结果一觉起来,整个人还是会感觉疲累不堪。因此,6小时的熟睡,比起断断续续8小时的睡眠,效果会好得多。造成睡眠干扰的原因包括恶劣的睡觉环境、不健康的饮食习惯、缺乏运动、睡觉时辗转反侧、睡姿不正确,容易在精神及生理上造成压力。
        睡眠姿势不外乎俯卧、仰卧、侧卧这几种。由于各人的习惯不同,有人喜欢侧卧,有人喜欢仰卧等。从睡眠卫生的要求来说,以双腿变屈朝右侧卧的睡姿势最合适。这样,使全身肌肉松弛,有利于肌肉组织休息、消除疲劳,不会使心脏受压,还可以帮助胃中食物朝十二指肠方向推进。
      从生理学观点看,右侧卧是比较科学的。 你经常被迷的原因估计是胆小、心情紧张或者不好的睡姿造成的,比如熟睡时你的手压住了胸口等。 要改变做噩梦或被迷的现状, 你就必须经常暗示自己:这点事没什么大惊小怪的,小菜一碟!每天睡觉前就暗示自己:我快睡着了。
      。。你就真的睡得很安稳!久而久之,睡眠质量好了,就不会被迷啦! 试试吧,相信我,没错的!。

    我***