如果别人知道自己电脑的ip地址有什么危害

好评回答
    建议你 装上 防火墙
    一般情况下是不会有人攻击上你的
    希望你玩的开心
    你装个防火墙就可以了
    像 瑞星 金山 天网 都不错

    o***

其他答案

  • 如果被人用IP冲突的话可以让你段网,tcp冲突的话就不好说了,也有可能用TCP强行发送文件或命令打开后门下载木马等,主要是开你的防范。内网就没什么关系,再说现在基本都是动态IP。

    A***

  • 你在家是用宽带的话吧?外网IP都是动态的,是电信自动分配给你的,你每次打开宽带猫的话,IP又是新的了。你说固定的IP是指内网吧,192.168.X.XX?如是这样的话关系不是很大,你重启IP就变了,如果在你的IP没变的情况下他入侵成功并且做了手脚,那也没办法。

    c***

  • 咱用的拨号多是动态Ip重拨又没有了

    y***

  • 如果你的电脑的补丁不够新有漏洞的话,很容易被入侵的,要多大的危害就有多大的危害。其实现在要知道别人的ip也很容易的。

    深***

  • 那得看是什么人知道的,对你的电脑有什么想法。他的水平怎么样,你电脑本身的防护怎么样。
    而且,上网时有的是动态ip。

    夜***