无聊没事干的请进…

好久没冒泡了,今天难得上次爱问,征集一下无双武将跟玩家遭遇时说的话.比如 赵云:让你看看,我赵子龙的枪法!哪位正没事做的兄台帮搜集下,越全越好,小小100分奉上,兄弟我也是无聊之人,继续潜水了~大家新年快乐,祝多抽金牌多出特,人头滚滚来…

好评回答
    张颌:敌人越强大,就越能衬托我的美丽
    夏侯?喝梦依词帐澳忝前?
    曹操:阻我霸业者,杀
    庞德:我来尽一尽自己的本份吧
    张辽:马上就让你们老实
    刘备:为了世间大义,我将战斗
    关羽:关云长来也   接我的利刃
    张飞:哇呀呀呀呀呀!燕人张飞来啦  你们,给我振作些
    魏延:我.....魏延....
    黄忠:战争跟年龄是无关的
    赵云:竟把我军兵将....不可饶恕!
    诸葛亮:在下诸葛孔明前来助阵
    周瑜:与我周公瑾,一决雌雄吧
    甘宁:来决一死战,不要逃啊
    黄盖:我的攻击可不轻啊,你挺得住吗

    拔***

其他答案

  • 关羽:接我的利刃

    番***

  •    我只知道   ?缬芯浠埃夯靼艿薪〉檬だ?
      还有那许胖子的话,  兵粮库失守了啊, 肚子好饿

    ~***

  • 太史子义前来助阵   曹仁;我要让你知道战争的虚无

    s***

  • 小乔:呀卖呆

    1***

  • 在下已经隐姓埋名 苦练技术 不问世事了

    砖***

  •   周瑜:到 那 个 世 界 去 宣 扬 我 的 剑 舞 吧
    孙权:一定要杀掉你
    庞德 :让我来挥动着双戟吧
    甄姬:让我给你吹 奏 死亡之曲吧。
    张颌:让我张 ?y义为这华丽的战场添 色 吧。
    赵云:让你尝尝我赵子龙的枪法!
    孙尚香:孙 家 女 将 孙 尚 香 前 来 助 阵
    曹操: 挡我曹孟德霸业者,斩。
       孙权;让我来彰显孙家的气势吧。 月英:我 乃 卧 龙 之 妻 前 来 助 阵。 关羽:欺 犯 我 军 将 士 不可饶恕,关云长来也。 魏延:强 敌。。杀 啊。。我 不 会 输。。 夏侯??:你想尝尝我我这把刀的厉害吗? 刘备:为了世间大义 我将战斗。
       甘宁:来啊 不要逃啊 张飞:下决心跟俺较量了吗 关羽:接我的利刃 黄盖:我的一击可是很重哟,你承 受得住吗? 马超:用我的枪来平息这乱世! 黄忠:战斗和年龄是没有关系的! 貂蝉:请您欣 赏我优 美的舞 姿吧 曹丕:我名为曹子桓前来助阵 周泰:较量。
      。。。 夏侯渊:也给我留下出场的机会了呀 我:我 很 邪 恶。。。。嘿 嘿 嘿 嘿 晕 敏感词汇敏感词汇敏感词汇敏感词汇敏感词汇敏感词汇敏感词汇。。。。。狂晕中。

    哭***

  • 哈哈,很长时间没看到你了…我忘了很多,最喜欢那句“敌将败于我正义之枪下”可栖网络版没有…

    梦***

  • 孙尚香:孙家女将孙尚香前来助阵 周瑜:到那个世界去宣扬我的贱舞吧 孙权:一定要杀掉你 庞德 :让我来挥动着双戟吧 本人:楼主快给我分啊

    拟***

  • 甄姬:让我给你吹奏  死亡之曲吧。
    许褚:兵粮 库 被拿 了,这下要 饿 肚子了。
    张和;让我 张 ?y义    为这华丽 的战场添色吧。
    赵云;此枪 乃轻  易   折段。
    曹操;挡我  操孟得  霸业者,啥。
    孙权;让我来 张显   孙家的气势吧。
    刘备;在我没建  力和平  盛世之前 我不能输。
    月英;我乃卧龙  之  妻前来助 阵.
    关羽;欺  犯  我军将士不可 饶  恕,我关 云  长来也。
    甘宁;我乃甘  兴  霸,不要  逃 啊和 我决一死  站。
    孙尚香;不要 小看女人,我孙   尚香来也。
    魏延;强敌。。啥啊。。我不要输。
    我就记个大概 有的字不让写 对付看吧

    少***

  • 我最喜欢听曹丕的 我在乱战中每次觉醒变成他就say:
    “我名为曹子桓前来助阵”

    愚***

  • 貂蝉:“请您欣赏我优美的舞姿吧”  赵云:让你尝尝我赵子龙的枪法!”

    1***

  • LZ比我快了一步,其实我也想知道武将们的话语(最好也包括争夺话语),期待各位。。。

    香***

  • 嘿!我也好就没有来了,今天算是有缘碰见了.
    夏侯东尼:让你尝尝我这把刀的厉害!
    黄盖:我的一击可是很重哟,你承受得住吗?
    马超:用我的枪来平息这乱世!
    黄忠:战斗和年龄是没有关系的!
    抛砖引玉吧,后面继续!

    风***

  • 张飞“下决心跟俺较量了吗
    关羽:接我的利刃
    刘备:为了世间大义我将战斗

    一***

  • 夏侯??:你想尝尝我我这把刀的厉害吗? 刘备:为了世间大义 我将战斗。 甘宁:来啊 不要逃 。。。。。。。。。。。

    一***