网上炒股选哪家券商好??????

thanks

好评回答
    当然是本地的证券公司最好,出了什么技术上的问题,解决起来方便一些。如我是长沙人,用的是泰阳证券公司的,就挺好的!!!

    光***

其他答案

  • 当然是国信了。
    我觉得做股票佣金多少是次要的,能多多少?能少多少?重要的不还是服务吗?

    d***

  • 我是国信的,我觉得国信的服务不错,交易也快捷,其实做股票最重要的就是赚钱,国信有免费的短信服务,我觉得挺好。

    l***

  • 提到光大,我也要说一说,我曾经是天津光大证券营业部的一名员工,就我自己知道的,10108998与95118998这两部电话,永远是不好打,每日和银行清算总是出现问题,不是多钱,就是少客户钱(但过1、2天问题也会解决一些,但是如果少了客户钱,客户当天又急需钱买股票呢?)。每当客户让我解决这样的问题时,我都难以启口,就更提客户们问我邮箱为什么也进不去这个问题了
    至于光大证券与工行的合作就是赔钱的,原因也不好一一多说。
    当然,我不是从光大离开,就说光大的一些不好,我就是把一些应有的问题一一搬出水面而已。

    w***

  • 我和朋友都是用国信证券的,非常好用,服务也到位,建议别犹豫,选择国信证券

    b***

  • 国信证券作为国内网上交易的先驱者和最大券商,可以选择

    l***

  • 国泰君安网上交易软件有两个问题:一是,交易时,历史查询只能查当月的,二是没有下载功能,难防可能发生的猫腻。向该公司有关部门建议改进后,仍无动静。要注意!

    s***

  • 平安证券不好

    j***

  • 不得不说一下光大证券,我最早办的是光大的银证通,令人恼火.电话长久打不通(几乎永远),下班回家看自己的股票总是进不去,说是要清算云云.后来转了国信证券的银证通,问题全部解决,而且个人信息资料还特别全.
    所以我建议网上抄股最好别去光大,麻烦多多.但愿光大能够改进.

    e***

  • 感觉还是招商证券银证通最好。

    l***

  • 中银证券很不错,可以试一下。

    x***

  • 国泰君安

    b***

  • 各位,能不能再说说佣金都是多少?
    我是一个小散户。

    老***

  • 泰阳证券

    蓝***

  •  光大证券在江西没有业务点吧?

    p***

  • 有在东吴证券开户的吗????

    z***

  • 我用闽发证券,感觉不错。

    z***

  • 泰阳证券就不错

    B***

  • 研究十几年股票,股市是权贵玩的地方,你可能有钱,你可能有知识,但都难逃不过一个“亏”字。所以我找到新的价值百万的扭亏出路:代理得过国家大奖的*新*特*奇*产品。有:手机防盗套,学生进视(驼背)预防器,夏日驱蚊器,防盗钱包。。。200个品种。15元/个,20个起邮,诚征代理,6代费用提成。电话:023-67534490 13330213223   陈先生

    陈***

  • 我认为国信证券网络交易最快,银证通最好用!

    l***

  •    股市是权贵玩的地方,你可能有钱,你可能有知识,但都难逃不过一个“亏”字。所以我找到新的。。。价值百万的选择。。。。。
     “在过去  20  年之间,作为一个财务顾问和一些史上最畅销的理财书籍如纽约时报排行榜畅销书《Nothing  Down》、《Creating  Wealth》、《Multiple  Streams  of  Income》、《一分钟亿万富翁》的作者,我帮助许多人…事实上已经有数千人,达成财务自由。
      我被邀请加入直销事业的次数已经多到数不清了,但我全部拒绝了,因为我认为那些都不是一个能让一般人成功的机会,因此我不想冒着危害我的声誉的可能性,向我的忠实读者和教育训练课程学生们推荐那些事业。如果我作错决定,选错了公司,这将会是一个价值数百万美金的错误!当我要选择某些东西的时候,只是「好」是不够的,它必须要达到「卓越」的程度才行。
      后来我找到了这样的公司----优莎娜公司(USANA),一家非常稳固、拥有非常卓越的产品的公司,这家公司值得我拿我的声誉作赌注。” 传统直销公司制度压力大,关键是没有一套克服拒绝的人才自动过滤系统MSI642(效率提高几倍,费用少几倍)。
       成活率太低。何不早做打算, 分化风险,也许优莎娜是出路! 优莎纳和安利,如新,雅芳同为世界直销协会五大董事之一。美国,加拿大冬季奥委会专用保健食品, 也是唯一进入多个国家和地区医典手册的公司,这是安利和如新都难办到的。 也是唯一在上海建好厂还没开幕的公司。
      美国NASDAQ上市,上市公司股王。可前往雅虎查对股市行情 因公司实力和人慈的制度连续六年获美国MLM Insider Magazine 1997至2003年「最受直销商欢迎大奖」第一名 。 按此前往 MLM Insider Magazine官方网站观看 。
       制度人性化,业绩是消费自用型,可多可少,可停可做,不会淘汰,能真正实现人生累积。 美国知名媒体美联社,200报导「全美表现最佳股票第三名」。
       《Utah Business Magazine》2002 年 11 月号「Best Company to Work For」专题报导推崇为「最适合发展的公司」。 《Business Week》2002 年 12 月 16 日报导:「全国股价表现最佳的公司之一」 陈先生 我的网站。
       请提宝贵意见 。

    重***

  • 第一看券商,资金安全最重要,资质最好的12家创新试点公司不错;
    第二看公司的网上交易开展情况,资讯、服务是否完善。
    本人在招商证券,举贤不避亲:)

    痴***

  • 用大智慧软件,网上哪家券商都差不多
    关键还要选择交易费用便宜的
    用国泰君安证券的银券通比较好,佣金便宜一半
    用存折炒股资金更安全、存取更方便

    g***

  •     光大证券最早的委托系统和国内80%的券商都采用天网,现在开发出的新版网上交易系统都不存在延时现象了,欢迎您去看看。光大银证通业务目前在全国范围内已经和光大/浦发银行开通,包年佣金只要600元,固定佣金0.1%。7月份准备和工行全面开通,佣金在次基础上打5折,在目前的行情里也是为客户节省成本的.您可以去当地相关银行网点咨询一下,或者和光大客服中心10108998-9(人工服务)联系一下。身为光大人,我还是说句公道话.

    l***

  • 东吴证券好

    U***

  • 千万不要用光大的就好,我都吃亏N次了。行情延迟相当严重!

    a***

  • 我也同意二楼的意见,离服务器近点的话,下单时间平均回缩短0.5秒,最好是去中天证券,据说他们的服务器是挂在中国移动的服务器上,只要有手机信号的地方都行,而且速度都够快的

    d***

  • 直接到招商银行办理银证通最简单

    c***

  • 大点的都行,银河,国都等等,主要是自己方便.

    海***

  • 各有千秋,最主要就是要选离家最进的券商(也就是离主服务器最近)的,这样做股票委托时相应的能快些!

    清***

  • 实力强一点的证券公司都可。

    M***

  • 我用的是国泰君安,很好。

    怡***