炒股开户,选哪个证券公司比较好?我在北京望京,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 在证卷公司就有相应的银行与之对应,比如建行,工商等,你可以到证卷公司的柜台去咨询,很简单的:然后在选择实在交易大厅还是网上交易,但这些都得先办理开户卡(选择上海交易所还是深圳交易所,一般都要),如果采用网上交易的话,还得有银行卡(比如建行的龙卡),听简单,一切顺利!
    补充一下:
    你好!
    你必须选择一下证卷公司,选择好以后到证卷公司开户,然后在选择好对应的银行,我选择的就是君安证卷,他对应的银行实招商,建行(我是这个),工商,现在看来还行,没出什么问题!

    x***

  • 投资之前先考虑风险,到中国证券业协会网站上查询创新试点类券商,目前共16家,属于A类券商,风险最小

    k***

  • 选交通方便的证券公司

    q***

  • 炒股开户,选规模大的比较正规证券公司比较好!

    x***