梦到 满天的导弹 求解!

梦到 在我们这一个三星级宾馆 溜达... 突然 天上出现很多导弹....就开始轰炸这里....我就往家跑...因为离家比较近....回到家和父母一起跑了...跑的时候天上又出现了第2波导弹...比第一次好像更猛烈....我们就跑....后来好像到了一个类似避难所的地方...有不少人在这....就在这里躲着....在后来....出现了敌人的直升飞机....发现了我们(发现了警备的人).......然后就醒了.....

好评回答
      晕,周公在的时候,他老人家还不知道啥是导弹呢~~
    这个梦要从你的心理上来解释。平日里有没有看战争片比较多或者平时心理有没有突然有个念想想象过战争场景呢。最近有没有什么让你感觉比较害怕或者担心的事情发生呢?
    我们先来拆开你的梦来看看,
    1、你首先梦到了宾馆,梦见旅馆会遭破财。
      梦见别人去旅馆,会有收获。梦见破旧不堪的旅馆,会陷入困境。梦见建造旅馆,会上当受骗。小伙子梦见进入旅馆,恋人会背叛自己。梦见与旅馆老板交谈,会与家人争吵。梦见住旅馆,要出国旅行 2、从你梦里逃跑来看,逃跑者大难将至,逃跑通常是为了躲避不幸,你越是害怕不幸,不幸越会找上门来。
      所以,梦见自己逃跑,意味着灾难临头。 3、梦到你跑回家,带着家人一起逃跑,表明,在你的内心深处,家里人占据很重要的位置,也表明,当你遇到困难时,首先会考虑回到家人身边。 所以,我在猜测,你最近是不是家里人发生了什么事情,或者给你什么压力或危机感,而导致你的心理紧张,潜意识梦到这些东西。

      说实话,按照梦像来说,不是一个好梦。但是,既来之则安之,福祸来了,都是挡不住的,到不如自己跟家人或者亲人多加注意,妥善处理事情。另外,这个梦因为没有梦到结尾,而且先前有找到避难所,所以说,并不是一个死结,说明还有生机,放心吧~~最近日行一善,必定化解的~ 个人一点粗浅拙见,希望能对你有所帮助!祝一切顺利平安! 。

    朱***

其他答案

  • 放心好了,这是血光之灾的预兆。BY THE WAY,有没有看见战斧式?还有爱国者3呢?

    t***