周杰伦的演唱会有地方下载吗?还有他的MV在那下载?

看他的演唱会也可以
我爱杰伦
QQ: 7
群号:

好评回答
      紧供下载:
    周杰伦 -《飘移族-头文字D》(Initial D)飘移MV。一路向北MV。头文字D电影预告片。DAT
    介绍:
    唱片简介:
    《飘移族-头文字D》的版本来自2005年6月23日头文字D电影首映作为购买电影票时的搭送,百分百非卖品!这是我今天去看电影首映的时候送的。
      北京保利博纳发行有限公司发行的。市面上绝对见不到。这么好的东西一定要和大家分享,喜欢杰伦的朋友快来加速吧。 MV曲目: 飘移MV 一路向北MV 头文字D电影预告片 分类:音乐 → MV 地址: 周杰伦 Jay Chou -《八度空间+杰伦MV》DAT 介绍: 唱片简介: 《八度空间》的MV是湖南金峰出版社发行的,封皮很容易让不熟悉的人以为是无与伦比的MV。
       歌都很熟悉了,不再赘言。 《杰伦》的版本来自2001年春节期间作为购买红牛饮料促销时的搭送,百分百非卖品!这是Jay第一张同名专辑发行后市面上不曾销售过的正版MV版本。 MV导演 MV Directors: 邝盛 (半兽人、半岛铁盒、…… 分类:音乐 → MV 地址: 周杰伦 Jay Chou -《范特西MV》(Fantasy)DAT 介绍: MV简介: 身价过亿台币的杰伦在与BMG续约两张专辑的发行权后,有了更多的创作空间,在《范特西》中天马行空的音乐想法无处不在,就连歌名也都是令人意想不到的饶富趣味。
       2001年9月《范特西》专辑发布时,正是因为听了太多程式化的曲子而耳朵抽筋的时候,《爱在西元前》、《简单爱》、《开不了口》恬静舒缓,《双节棍》、《忍者》劲爆热辣,再加上《威廉古堡…… 分类:音乐 → MV 地址: 周杰伦 -《七里香》[DAT] 介绍: 彷佛是一种不需要信约的盟定,每年这个时候,酝酿一整年的“周杰伦音乐旋风”,必定准时引爆。
      无论是媒体或歌迷,对于周杰伦新专辑的曲风、创意取材、甚至专辑名称等等,都充满好奇与期待,2004年暑假华语唱片市场的重点大片周杰伦最新专辑——《七里香》,必定同样不会让大家失望。   和传闻中的俄罗斯风情略有不同,新专辑的同名标题曲也是第一主打歌《七里香》,是一首完全中国风味…… 分类:音乐 → MV 地址: 周杰伦 -《2004-Incomparable。
      无与伦比》演唱会Live[RMVB] 介绍: 艺人名称:周杰伦 专辑名称: 2004无与伦比演唱会Live 厂  牌:华纳(HK) 发行日期:05-01-21 音乐类型:流行 周杰伦2004无与伦比演唱会 Live2CD+七里香完整MV VCD (2CD+VCD) 唱片详解 万众期待、周杰伦乐迷久候多时,《周杰伦2004'无与伦比'…… 分类:音乐 → 演唱会 地址: 《周杰伦无与伦比电视特辑》[RMVB] 介绍: 中文姓名:周杰伦 英文姓名:Jay Chow 生日:1979年1月18日(星期四) 星座:天蝎座 血型:O型 身高:173 厘米 体重:60 公斤 学历:淡江中学音乐 专长:写歌、作词、打球(篮球) 专精乐器:钢琴、大提琴、吉他、爵士鼓 音乐类型:R&…… 分类:综艺 → 综艺节目 地址: 周杰伦 -《2004 无与伦比演唱会》DVD版[RMVB] 介绍: 2004无与伦比演唱会影音全记录 四万人潮共襄盛举的撼人气势 百万日本火柱特效的首度登场 百万萤幕视效动画的迷幻舞台 温岚+南拳妈很好焚身热放 乐坛天之骄子周杰伦,即兴随性演出,瓦解你对演唱会的传统视觉观感,尽在2004年10月2日台北市立体育场举行的「周杰伦无与伦比演唱会」!万众期待、周杰伦乐迷久候多时,《周杰伦2004…… 分类:音乐 → 演唱会 地址: 周杰伦 -《2002台北演唱会》专辑[DVDRip] 介绍: 专辑名称:2002台北演唱会 英文名称:2002 The One 出品公司:中国台湾 导 演:中国台湾 主要演员:周杰伦 台湾近年来最炫的演唱会,斥资四千万,打造全台湾近十年来最雄伟、壮观的七层华丽舞台。
      融合音乐、舞蹈、灯光、特技和科技,舞台场景由周杰伦亲自设计,机关密布、处处都是惊喜。
      演唱会上周杰伦造型百变:日本忍者、篮球健将、军人、吸血??尸……… 分类:音乐 → 演唱会 地址: [MTV] 周杰伦 - 《叶惠美》专辑 [MPG] 介绍: --------------------------------------------------------------------- 专辑: 叶惠美 歌手: 周杰伦 发行: 2003年07月31日 出品: 新力唱片 --------------------------------------------------------------------…… 分类:音乐 → MV 地址: 都在这里啦!!! 以上都要下载网站内软件方可下载: [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]。

    1***

其他答案