2000年我国第五次调查,人口有多少

全部答案

  • 既然你这提问放在“英话学习”栏,我猜你是想找个英语答案吧!
    According to the Fifth National Population Census carried out in 2000, the total population of China was 1.29533 billion.

    墨***

  • 总人口 全国总人口为129533万人。其中: 祖国大陆31个省、自治区、直辖市(不包括福建省的金门、马祖等岛屿,下同)和现役军人的人口共126583万人。 香港特别行政区人口为678万人。 澳门特别行政区人口为44万人。 台湾省和福建省的金门、马祖等岛屿人口为2228万人

    9***