这个红色属性是怎么来的?(图)

这个红色属性是怎么来的?

这个红色属性是怎么来……
好评回答
    重点圈钱系统 等你的这条伤害还保持这个伤害的时候 那么这个几率就会到100%了 你高兴的不得了 于是继续强化 因为这样是100%的成功啊 花了大价钱买了伤害石头 这么一强 对不起 伤害只增加了 50 这个几率条也消失了 于是你哪个哭啊 然后就回到了 继续找石头走强化的路线 那意思就是 源源不断的金子 哗啦啦的往GY的口袋了放吧  哈哈

    l***

其他答案

  • 改5时候的附加属性`GM忽悠人用的

    骨***

  • 强化、
           简单明了

    思***

  • 新增加的超级圣水晶的效果,普通圣水晶没有,当用超级圣水晶强化失败的时候,会增加强化进度,如果之后连续失败而使得进度达到100%的时候则强化成功,如果未达到100%而强化成功了,则进度条消失,在下次失败的时候重新计算进度

    1***

  • 强化装备的时候出现的,没强化几次加几点,到100的时候就能保证一定成功了,必须用超级圣水强化才会有

    1***

  • 不知道我猜的对不对应该是强化硬度  意思是超级圣水强化的
    强化到100%的时候就能100%成功。

    ****