什么是B2C?

是什么来的?

好评回答
        B2C是英文Business-to-Consumer(商家对客户)的缩写,而其中文简称为“商对客”。“商对客”是电子商务的一种模式,也就是通常说的商业零售,直接面向消费者销售产品和服务。这种形式的电子商务一般以网络零售业为主,主要借助于互联网开展在线销售活动。九企科技

    网***

其他答案

  • 类似于京东商城
    淘宝商城

    p***

  • Business-to-Consumer,商家对客户。是电子商务的一种模式,也就是通常说的商业零售,直接面向消费者销售产品和服务。以网络零售业为主,主要借助于互联网开展在线销售活动。企业通过互联网为消费者提供一个新型的购物环境——网上商店,消费者通过网络在网上购物、在网上支付。

    迴***

  • B2C是英文Business-to-Consumer(商家对客户)的缩写,而其中文简称为“商对客”。“商对客”是电子商务的一种模式,也就是通常说的商业零售,直接面向消费者销售产品和服务。这种形式的电子商务一般以网络零售业为主,主要借助于互联网开展在线销售活动。
    B和C是英文字母速写,2,英语是TWO,发音接近于TO,所以用B2C代表。
    中国有代表的网站就是淘宝了。

    几***