三万元买怎么样的二手车好

我想买车,但资金有限,怎么挑车比较好呢

好评回答
    1. 3万元以下二手车:建议选择夏利、奥拓、QQ这类成熟的车型,尽量选择2003年之后的电喷车型以免受到环保影响,相对这类车辆的维修保养方便实惠。
    2. 3~5万元二手车:这类车辆主要是老三样以及近几年的市场占有率比较高的车型,比如桑塔纳、捷达、富康、赛欧、千里马等等,在选择这类车辆的时候要关注车辆的发动机、变速箱等关键部件的质量,对于外观不能过分苛求。
    具体相关信息可到一些大型二手车网看看,例如 中国汽车交易平台  网上车市   优卡汽车等,上面都有很多二手车相关的信息可供参考。

    e***

其他答案

  • 建议买市场保有量大的车。比如老三样,普桑,捷达和富康

    我***

  • 我看你都花三万元想买车了,你不如买个新车。(昌河北斗星,夏利N5,比亚迪F3,等)新车两年之内不咋修。

    l***

  • 如果你是想开着办事建议你买----普桑---普停桑塔纳
    如果你是想开着拉货那就不要买三厢的买个--昌河客货--就行新车28300
    如果想实惠的话买个奇瑞QQ或奥托.都行
    05年以后的夏利、QQ、路宝、五菱、长安
    04年以后的羚羊、北斗星
    或者去中国汽车交易平台 看看

    f***

  • 3万大概也只能买个吉利,QQ,奥拓等。你可以上网看看一些相关汽车的价格。

    k***

  • 我看你都花三万元想买车了,你不如买个新车。(昌河北斗星,夏利N5,比亚迪F3,等)新车两年之内不咋修。

    中***

  • 买二手车只要别买耗油的、没有撞过的、车况一般、手续齐全的都可以了

    非***

  • 三万多可以买新夏利了,就别考虑二手车了,去爱卡汽车论坛问问其他车友的意见吧。

    m***