这个笔记本怎么样,各位童鞋粗来评价一下~

最近准备FB一下,败一台二奶机,主要是便携,想平时在车里或出差时用,偶尔也在家里用,我们家现在有一个笔记本,但晚上笔记本争夺大战会时常上演,所以打算再改一台,主要要求如下:(事实证明我不是一个挑剔的银)
轻便,最重要的。。。
浏览网页,可以用“QQ” “旺旺”等不卡电脑,速度差不多就行
偶尔看个视频电影什么的,玩玩连连看等低端游戏,拒绝网游
可以用满足基本的办公需求
可以用淘宝的淘宝助理上传商品,不卡电脑,LP是个淘宝狂人。。。如果卡了她会疯掉的。。。
  琢磨了一下时下流行的上网本是不是就符合我们要求了?听朋友说联想出了一个威盛中国芯的12寸上网本,性能不错。。。又或者买个正经笔记本?大家给个意见,是买上网本好一些还是买正经的笔记本好一些?

好评回答
    已经入手一个多月了,所有方面表现都可圈可点,很是贴心滴说~

    天***

其他答案

  • 哇~人真多啊,我也来凑凑热闹。
    买个上网本就行了,神舟/HASEE 优雅系列的,2000块以内搞定。2G内存350G硬盘,凌动系列处理器。

    _***

  • 就上网本来说,S12的性能可以说是数一数二的了,它采用的威盛中国芯,与同类处理器相比功耗降低2~3倍。在保证低功耗的同时,该处理器能保持较高性能,主频最高可达2GHz,最重要的是价格低廉~

    与***

  • 买个上网本吧,联想和华硕的功能都蛮不错滴~

    1***

  • ▁▂▃▄▅▆▇以遵守吧规为荣?以乱发广告为耻▇▆▅▄▃▂▁
    ▁▂▃▄▅▆▇以诚实交友为荣?以欺骗他人为耻▇▆▅▄▃▂▁
    ▁▂▃▄▅▆▇以崇拜老鹅为荣?以鄙视老鹅为耻▇▆▅▄▃▂▁

    无***

  • 上周刚败的这本本,当时就是冲着中国芯去的。事实证明,我的选择是很明智的,本本低调,轻便,手感不错。而且性能方面已经足够我的需要,暂时还没发现散热方面的问题。

    我***

  • 飘下 旋转 飞走 拜拜

    1***

  • 真人,真照片,真诚交流,结识同城寂寞中男女,期待你的加入

  • 中国芯的S12满足楼主的需求已完全够了,没必要花大价钱买个笔记本。

    小***

  • 八心八箭···· 太神勇了

    1***

  • 楼主,我转到空间去没意见吧??(*^__^*)
      呵呵……

    花***

  • 什么东西 ,没看明白,哈

    1***

  • 灌 其实就是给你喜欢的帖一个回帖

    水***

  • 我觉得不错,至少比很多人漂亮。

    秧***

  • 太稀罕你这胡说八道了!嘿嘿!

    亲***

  • 啥干爹嘛,就是亲爹啊!

    今***