桑塔纳气门声响声大

桑塔纳2000化油器型车气门声大,“挺挺挺……”,冷车声小,热车声大。请问什么原因?

好评回答
    桑塔纳发动机的气门靠液压挺杆自调间隙,如果声音很响说明挺杆坏了,凉车声小热车声音大正好印证

    暴***

其他答案

  • 建议换粘度高一点的机油试试,如果好转,证明你用的机油太差,平时保养不勤。这样很容易造成机械磨损,好不行,那就只能更换液压挺杆了。
    北京恒达利汽车服务部刘丁瑞:010-67221849

    刘***

  • 我本人在上海、江苏做点小生意,还是买普桑大气!

    1***

  • 还挺省油的,40个油跑了470KM

    小***

  • 不用像老普桑那样半躺开车了。

    1***

  • 您好:
         根据您的描述我认为您的爱车保养是不太好的,所以发动机的磨损比较严重。您可以检查一下机油压力,如果压力正常,就有可能是液压挺杆磨损严重造成的异响,轻一些的可以更换一下挺杆,严重的就要和缸盖一起更换了。
    	希望上述回答对您有所帮助,谢谢!
    北京市汽车修理公司    北京页川上海大众汽车销售维修中心
    热线:800-810-1384    010-67676766
    邮箱:jishuzixun@

    6***