请“杰吧”大师指教:李青龙何许人也?!

昨天看了利物浦VS博尔顿的比赛,表现很抢眼!

好评回答
    李青龙,,因为已经闹记在心
    他和苏超凯尔特人中场寄城庸并称韩国足坛的双龙,当年和金志佑,郑祖国并称首尔FC四小天王,也是土耳其名帅居内什一手提拔的天才
    这名21岁的韩国天王不用多时就能取代朴智星成为英超韩国之王
    他的边路盘带以及传球都颇有当年吉格斯以及麦克马拉曼年轻时期的味道,他也和伊朗中场索加伊一样,被我认为是亚洲无可取代的边锋超人
    本赛季他为博尔顿打进5球,个个精彩,他的跑位合理,而且配合意识强,虽然身体单薄,但假以时日
    肯定会是世界足坛不可多得的巨星

    1***

其他答案